ThePanda 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 меня забанили во время премиума + я не могу задать вопрос о разбане на форуме так пишется это:Внимание! Обнаружена ошибка По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу. Я буду очень признателен если вы решите мою проблему с баном и дадите доиграть хотя бы до конца премиума. спасибо за понимание! Ссылка на комментарий
ChRiStMasPro 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Доброе время суток. Разрешите уточнить, в разделе "БАН ЛИСТ" у Вас возникает данная ошибка? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Если пишет ошибку - ну напишите сразу в жалобы на модераторов. Только укажите, что не можете заявку на разбан написать Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 А чтобы не создавать прецендент с якобы фальшивыми ошибками - сделайте скрин своей ошибки и покажите, когда писать будете Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас