jonstar 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Я сделал регион уже выложил вещи и тп на варп а сетхом поставить забыл можете меня тп на регион пж Ссылка на комментарий
Dust 26 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Я сделал регион уже выложил вещи и тп на варп а сетхом поставить забыл можете меня тп на регион пж Находясь в том же мире, где и потеряный приват: /rg list - покажет список ваших регионов. Находите свой потеряный регион. /rg info НазваниеРегиона - Покажет координаты региона в виде (x1, y1, z1)-(x2, y2, z2) Записываете координаты X и Z на бумажку. Нажимаете F3 - Появится много букв и цифр на экране. Нас интересуют три строки с координатами в левом верхнем углу. Это наши координаты. Теперь бежим на координаты региона. Ссылка на комментарий
jonstar 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Находясь в том же мире, где и потеряный приват: /rg list - покажет список ваших регионов. Находите свой потеряный регион. /rg info НазваниеРегиона - Покажет координаты региона в виде (x1, y1, z1)-(x2, y2, z2) Записываете координаты X и Z на бумажку. Нажимаете F3 - Появится много букв и цифр на экране. Нас интересуют три строки с координатами в левом верхнем углу. Это наши координаты. Теперь бежим на координаты региона. это я знаю ))) уже добежал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас