Joni2Z8 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Когда я залогинился и т.д. я выбрал Industrial загрузились все все файлы. идёт проверка и выбивает Ошибку: У вас установлены не поддерживаемые или устаревшие видео драйвера. Пожалуйста, обновить видео драйвер с сайта производителя Вашей видеокарты и повторите попытку. Я пробывал переустановить Драйвера и всё тоже самое. Смотрел похожие темы. Даже пытался переустановить лаунчер. 2 раза удалял Лаунчер. Даже DirectX обновил до максимальной. Windows 7 Максимальная x86 Видео драйвер: Имя NVIDIA GeForce GTS 250 (Microsoft Corporation-) Изготовитель: NVDIA Тип ЦАП: Integrated RAMDAC Всего памяти 1779 MB Режим экрана: 1360 x 768 (32 bit)(60Hz) Монитор: Универсальный монитор Pnp Это всё что у меня стоит. DirectX все ВКЛ. Проблем в драйверах не найдено. Ссылка на комментарий
Joni2Z8 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Точнее у меня не Windows 7 Максимальная x86 а Windows 7 Професиональная x86 Ссылка на комментарий
Vito3456 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 мамку ебал Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Когда я залогинился и т.д. я выбрал Industrial загрузились все все файлы. идёт проверка и выбивает Ошибку: У вас установлены не поддерживаемые или устаревшие видео драйвера. Пожалуйста, обновить видео драйвер с сайта производителя Вашей видеокарты и повторите попытку. Я пробывал переустановить Драйвера и всё тоже самое. Смотрел похожие темы. Даже пытался переустановить лаунчер. 2 раза удалял Лаунчер. Даже DirectX обновил до максимальной. Windows 7 Максимальная x86 Видео драйвер: Имя NVIDIA GeForce GTS 250 (Microsoft Corporation-) Изготовитель: NVDIA Тип ЦАП: Integrated RAMDAC Всего памяти 1779 MB Режим экрана: 1360 x 768 (32 bit)(60Hz) Монитор: Универсальный монитор Pnp Это всё что у меня стоит. DirectX все ВКЛ. Проблем в драйверах не найдено. Отсюда пробовали скачать драйвер? http://www.nvidia.ru/content/DriverDownload-March2009/confirmation.php?url=/Windows/341.44/341.44-desktop-win8-win7-winvista-32bit-international-whql.exe&lang=ru&type=GeForce Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас