Pacific 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 меня кинули на квант ботинки он сказал что даст стак жб и 4 алмб я дам квант ботинки он дал 10 жб 4 алмб и ушёл его ник somikus прошу вернуть ботинки или хотяб 2 ирид платы Ссылка на комментарий
Dust 26 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 QIP Shot бы вам помог. Записали бы видео, где обговариваете условия и обмениваетесь. Ссылка на комментарий
vlad062 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 АДМИН забань KILLAxx и ericozavr я попросил чтобы меня приютили ericozavr позвал меня на warp домии ятуда тп а там гриф яма на 2 блока вниз и они слили меня слили в кит старте и 2 стаками дуба и 2 аллмоми каторые я нашол в шахте а потом они удалили варп и я теперь пуст!!! Ссылка на комментарий
vlad062 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 АДМИН забань KILLAxx и ericozavr я попросил чтобы меня приютили ericozavr позвал меня на warp домии ятуда тп а там гриф яма на 2 блока вниз и они слили меня слили в кит старте и 2 стаками дуба и 2 аллмоми каторые я нашол в шахте а потом они удалили варп и я теперь пуст!!! на стандарте Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 АДМИН забань KILLAxx и ericozavr я попросил чтобы меня приютили ericozavr позвал меня на warp домии ятуда тп а там гриф яма на 2 блока вниз и они слили меня слили в кит старте и 2 стаками дуба и 2 аллмоми каторые я нашол в шахте а потом они удалили варп и я теперь пуст!!! !)Поделом тебе,считай посвящением... 2)Никто и никогда не вернёт тебе вещи 3)Где доказательства? 4)Пиши грамотно,фу! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас