Перейти к публикации

важная просьба о помощи в администрацию с большой просьбой выслушать.

Рекомендованные сообщения

у меня проблема раньше я имел дело с призывником запретного босса и меня обвиняли в его призыве но призывал он и он мной пользовался при гриферстве он заставлял бросать все мои дела и брал неведимку а мне говорил прилетать так и меня замечали я веши чесно не брал он толко брал я даже думал что он просто друзей разыгрывает как он говорил он мне даже приташил дюп машину каторая мне не нужна я не читер и вот когда он стаскал с моего рега в свой мои веши его забанили и он притворился лапонькой и задержав меня в разгаворе взломал мой акаунд банкомэн только по англиски и когда он попробовал забрать мои последнии веши его забанили причём и моего jokey321 я вас прошу разбанте моего jokey321 я ни в чём невиновен я даже пешкой его небыл а просто тряпкой вот вам докозательство его скайп antoxa metasow он мной пользовался надеюсь на вашу помошь в разбане jokey321 на 2 сервере рпг  и ещё мой ник гудвин525 по англиски был заморожен разморозьте пж и я читал в правилах больше 5 акаундов иметь нельзя у меня 0 а так 3 один заморожен второй забанен и третий его лучше не трогать тоесть банкомэна потому что у него все данные о нём остались разбаньпе пж jokey321 и разморозьте гудвина525 на англиском очень прошу надеюсь вы поймёте меня.

у меня проблема раньше я имел дело с призывником запретного босса и меня обвиняли в его призыве но призывал он и он мной пользовался при гриферстве он заставлял бросать все мои дела и брал неведимку а мне говорил прилетать так и меня замечали я веши чесно не брал он толко брал я даже думал что он просто друзей разыгрывает как он говорил он мне даже приташил дюп машину каторая мне не нужна я не читер и вот когда он стаскал с моего рега в свой мои веши его забанили и он притворился лапонькой и задержав меня в разгаворе взломал мой акаунд банкомэн только по англиски и когда он попробовал забрать мои последнии веши его забанили причём и моего jokey321 я вас прошу разбанте моего jokey321 я ни в чём невиновен я даже пешкой его небыл а просто тряпкой вот вам докозательство его скайп antoxa metasow он мной пользовался надеюсь на вашу помошь в разбане jokey321 на 2 сервере рпг  и ещё мой ник гудвин525 по англиски был заморожен разморозьте пж и я читал в правилах больше 5 акаундов иметь нельзя у меня 0 а так 3 один заморожен второй забанен и третий его лучше не трогать тоесть банкомэна потому что у него все данные о нём остались разбаньпе пж jokey321 и разморозьте гудвина525 на англиском очень прошу надеюсь вы поймёте меня.

БАН

за дубликаты темы

и за мега-русский

никто это читать не станет

ты зачем так у меня большая проблема

та да сочуствую. у меня похожая проблема: меня хакнули и почитили а я в бане сижу вообше класс и всем доетого дела нет.модераторы наплевали на меня:(

Надо быть грудничком чтобы тебя взламывали. Вы хотя бы понимаете что требуется чтобы ваш аккаунт никогда не взломали? Я кратко поясню:

1. Создавать нормальный логин и пароль.(подразумевается не делать их одинаковыми, и чтобы в пароле были как буквы так и цифры.)

2. Ни в коем случаи не принимать файлы в скайпе(любые) даже если вам напишут я красивая леди заскринила  свои сиськи письки  погляди, на файл фотки в скайп лови. :D 

3. Меньше трепать языком с посторонними людьми. (болтун - находка для шпиона).

4. Не лазить по сомнительным сайтам и не качать от туда ничего(надеясь найти очередной чит или тому подобное, да да я вас знаю дельцов хитрецов ) если ты чайник! Установить Нормальный антивирус на пример http://www.kaspersky.ru/free-trials/multi-device-security по этой ссылке, если понравится(30 дней бесплатный), купить лицензию.

Всё проще простого! Я переиграл в кучу онлайн игр, за всё время меня никто никогда не взломал.(Просто пока кто то ищет на сайтах читы, ботов, баги платит за это деньги, потом сидит в бане или плачет что его взломали, я просто наслаждаюсь игровым процессом играю в удовольствие.) Да пусть вокруг будет твориться хаус и гулять читеры вокруг меня в какой либо игре, за то я буду получать интерес от игры, а не сжатое очко и попоболь, с бессмысленно проведённым временем за игрой.       

Джокей, я смотрю, Вы не только мне в личку написали, решили бить по площадям?

Я ответил Вам в личку, что нужно делать

И не засоряйте форум - это бессмысленно и Вам на пользу не пойдет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...