FreddyBeeR3488 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Какие предметы запрещены на серверах HiTech для обычных игроков так как я не буду "Донатить" чтобы получить той или иной предмет Ссылка на комментарий
Ivernulsa 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Точного списка нет, но я могу сказать только одно, запрещены те предметы которыми можно дюпать. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 17 апреля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Точного списка нет Это как это "точного списка нет"? Прошу не писать того, чего не знаете. Запрещенные предметы: [spoiler] *запрещено использование. Крафт и хранение разрешены. **запрещен крафт. Использование и хранение разрешено. Vanilla Все вагонетки Лодка Динамит Выбрасыватель Воронка Наковальня Взрывное зелье отравления (0:33) Взрывное зелье отравления 2 (0:16) Взрывное зелье отравления (1:30) Зелье вреда 2 Взрывное зелье вреда Взрывное зелье вреда 2 Зелье невидимости (8:00) Взрывное зелье невидимости (2:15) Взрывное зелье невидимости (6:00)IndustrialCraft Лазер * Ящик инструментов * Телепорт * Буровая установка Автошахтер Продвинутый автошахтер Терраформер Террачип Индустриальный ТНТ Динамит Липкий динамит Коробка с утильсырьемBuildCraft Буровая установка * Заполнитель Строитель Карьер Обсидиановая труба Метка Направляющая метка Архитекторский стол Библиотека проектовForestry Рюкзаки Почтовые марки Письмо Почтовый ящик Торговая станция Сборщик марок Вызыватель дождяCompact Windmills Ветряк сверхвысокого напряжения (2048)Gravisiute GraviChestPlate ** VajraProject red Все логические элементы и провода из модаNuclear Control Продвинутая промышленная панель Расширитель продвинутой информационной панели Промышленная сирена Сирена "Ревун"[/spoiler] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас