KirikHelper5431 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 самого себя лайкнул, жаль что автору нельзя поставить over 9999 плюсов Ссылка на комментарий
danzdor 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 нормас Ссылка на комментарий
ProLords 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Спасибо [center][/center] Ссылка на комментарий
ecoo1201 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 не получилось Ссылка на комментарий
Gnome 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Круто Ссылка на комментарий
Gnome 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 &4&n&lG&6&n&lN&e&n&lO&a&n&lM&9&n&lE Ссылка на комментарий
Gnome 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Всем привет. Думаю, все заметили разноцветные префиксы у премиум-игроков? Но не все знают, как это сделать. А те, кто уже сделали, помалкивают. ))) Приоткрою завесу тайны. Для создания цветного префикса необходимо использовать спецсимволы форматирования текста. Их необходимо указывать перед фрагментом текста, который они должны форматировать. Вот они: ЦВЕТА: &0 - черный&1 - темно-синий&2 - темно-зеленый&3 - бирюзовый&4 - темно-красный&5 - темно-фиолетовый&6 - золотой&7 - серый&8 - темно-серый&9 - синий&a - зеленый&b - голубой&c - светло-красный&d - фиолетовый&e - желтый&f - белыйШРИФТЫ: &l - ЖИРНЫЙ&m - ЗАЧЕРКНУТЫЙ&n - ПОДЧЕРКНУТЫЙ&o - КУРСИВ &r - сброс форматирования Например: RADUGA - Такой префикс был у меня некоторое время назад. Задавался он так: &4&n&lR&e&n&lA&6&n&lD&a&n&lU&9&n&lG&d&n&lA&r&a Разберем по буквам: &4&n&lR &6&n&lA &e&n&lD &a&n&lU &9&n&lG &d&n&lA &r&a &4 - Указали цвет &n - Подчеркнутый &l - Жирный (Это маленькая L) R - Первая буква префикса, на которую все это подействует. Остальные буквы по аналогии. В конце мы видим &r&a Это для квадратной скобки. При задании префикса она не указывается, но на сервере она идет сразу за префиксом. И последнее форматирование будет действовать на квадратную скобку. Поэтому выбираем цвет префикса на сайте (он задастся первой квадратной скобке). Такой же цвет задаем для второй скобки У меня был зеленый, поэтому &r - сбросили форматирование, &a - цвет для последней скобки. P.S. Мне не известно отношение администрации проекта к разноцветным префиксам. С одной стороны, не предусмотрена возможность на сайте выбрать разное форматирование для каждой буквы, с другой стороны, форматирование текста - стандартная возможность игры. Поэтому, наслаждаемся, покуда на сайте не прикрутили фильтр на обработку данных от формы изменения префикса.А так подпись не получаеться( Ссылка на комментарий
TimeZZZZ 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Круто Ссылка на комментарий
Gruvka 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Лойс не глядя Молодец, помог! Ссылка на комментарий
Kapitan2001 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 &4&n&lR&e&n&lA&6&n&lD&a&n&lU&9&n&lG&d&n&lA&r&a Ссылка на комментарий
Kapitan2001 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 вот так вот но что-то я не так делаю Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Неработает( Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Сори я не понял все работает) Ссылка на комментарий
Ivernulsa 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Всем привет. Думаю, все заметили разноцветные префиксы у премиум-игроков? Но не все знают, как это сделать. А те, кто уже сделали, помалкивают. ))) Приоткрою завесу тайны. Для создания цветного префикса необходимо использовать спецсимволы форматирования текста. Их необходимо указывать перед фрагментом текста, который они должны форматировать. Вот они: ЦВЕТА: &0 - черный&1 - темно-синий&2 - темно-зеленый&3 - бирюзовый&4 - темно-красный&5 - темно-фиолетовый&6 - золотой&7 - серый&8 - темно-серый&9 - синий&a - зеленый&b - голубой&c - светло-красный&d - фиолетовый&e - желтый&f - белыйШРИФТЫ: &l - ЖИРНЫЙ&m - ЗАЧЕРКНУТЫЙ&n - ПОДЧЕРКНУТЫЙ&o - КУРСИВ &r - сброс форматирования Например: RADUGA - Такой префикс был у меня некоторое время назад. Задавался он так: &4&n&lR&e&n&lA&6&n&lD&a&n&lU&9&n&lG&d&n&lA&r&a Разберем по буквам: &4&n&lR &6&n&lA &e&n&lD &a&n&lU &9&n&lG &d&n&lA &r&a &4 - Указали цвет &n - Подчеркнутый &l - Жирный (Это маленькая L) R - Первая буква префикса, на которую все это подействует. Остальные буквы по аналогии. В конце мы видим &r&a Это для квадратной скобки. При задании префикса она не указывается, но на сервере она идет сразу за префиксом. И последнее форматирование будет действовать на квадратную скобку. Поэтому выбираем цвет префикса на сайте (он задастся первой квадратной скобке). Такой же цвет задаем для второй скобки У меня был зеленый, поэтому &r - сбросили форматирование, &a - цвет для последней скобки. P.S. Мне не известно отношение администрации проекта к разноцветным префиксам. С одной стороны, не предусмотрена возможность на сайте выбрать разное форматирование для каждой буквы, с другой стороны, форматирование текста - стандартная возможность игры. Поэтому, наслаждаемся, покуда на сайте не прикрутили фильтр на обработку данных от формы изменения префикса. Ну вот полезный гайдик. Ссылка на комментарий
MiYsTeRiOuS 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Блин помоги плиз надо сделать цыетной префикс Gordon 1. G-красн 2.o-чёрн 3. r- зелёный 4. d- синий 5. o- чёрн 6. n- серый Подчёркнуто. Прошу помоги мне в лс напиши буду ооочень благодарен Ссылка на комментарий
Gopnik18 39 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 От модераторов похлавы не вижу, поэтому буду первым) Молодец, + тебе)) Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Молодец (лайк) но уже поздно, прем вчера кончился :( Ссылка на комментарий
ACAB228 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Молодец, полезный гайд! Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 От модераторов похлавы не вижу, поэтому буду первым) Молодец, + тебе)) Сейчас. Молодец, браво. Так держать))) (Вообще-то я знал)) Ссылка на комментарий
aceus1 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Прикольно... Ссылка на комментарий
burle 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 есть еще вроде &rainbow Он делает все, что написано после него, разноцветным Ссылка на комментарий
Xisravshin 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 пишет (/pex) типо закрыт что делать? Ссылка на комментарий
staskris 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 &2к Ссылка на комментарий
NoYaNo 7 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Всем привет. Думаю, все заметили разноцветные префиксы у премиум-игроков? Но не все знают, как это сделать. А те, кто уже сделали, помалкивают. ))) Приоткрою завесу тайны. Для создания цветного префикса необходимо использовать спецсимволы форматирования текста. Их необходимо указывать перед фрагментом текста, который они должны форматировать. Вот они: ЦВЕТА: &0 - черный&1 - темно-синий&2 - темно-зеленый&3 - бирюзовый&4 - темно-красный&5 - темно-фиолетовый&6 - золотой&7 - серый&8 - темно-серый&9 - синий&a - зеленый&b - голубой&c - светло-красный&d - фиолетовый&e - желтый&f - белыйШРИФТЫ: &l - ЖИРНЫЙ&m - ЗАЧЕРКНУТЫЙ&n - ПОДЧЕРКНУТЫЙ&o - КУРСИВ &r - сброс форматирования Например: RADUGA - Такой префикс был у меня некоторое время назад. Задавался он так: &4&n&lR&e&n&lA&6&n&lD&a&n&lU&9&n&lG&d&n&lA&r&a Разберем по буквам: &4&n&lR &6&n&lA &e&n&lD &a&n&lU &9&n&lG &d&n&lA &r&a &4 - Указали цвет &n - Подчеркнутый &l - Жирный (Это маленькая L) R - Первая буква префикса, на которую все это подействует. Остальные буквы по аналогии. В конце мы видим &r&a Это для квадратной скобки. При задании префикса она не указывается, но на сервере она идет сразу за префиксом. И последнее форматирование будет действовать на квадратную скобку. Поэтому выбираем цвет префикса на сайте (он задастся первой квадратной скобке). Такой же цвет задаем для второй скобки У меня был зеленый, поэтому &r - сбросили форматирование, &a - цвет для последней скобки. P.S. Мне не известно отношение администрации проекта к разноцветным префиксам. С одной стороны, не предусмотрена возможность на сайте выбрать разное форматирование для каждой буквы, с другой стороны, форматирование текста - стандартная возможность игры. Поэтому, наслаждаемся, покуда на сайте не прикрутили фильтр на обработку данных от формы изменения префикса. Блин я дура я не поняла куда это вписывать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас