MaxSTALKER228 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Здравствуйте ув. Администрация, я хотел бы подать заявку на модератор Почему я хочу стать модератором? - потому,что иногда на сервере есть грифиры и всякие читеры, дюперы, а они мешают очень многим. Так, как модераторов очень мало, я решил поспособствовать этому.Банить буду только по справедливым причинам.Все правила и наказание за их нарушение знаю. Жду ответа, если что мой Skype : max.zaharov4 Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Сейчас в модераторы можно попасть по рекомендации действующего модератора... Ну или по старому знакомству,много способов,но это трудно.... Ссылка на комментарий
MaxSTALKER228 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 А когда будет набор? Вы не в курсе? Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 А когда будет набор? Вы не в курсе? Наборов давно нет..думаю...их больше не будет..но это моё имхо Ссылка на комментарий
MaxSTALKER228 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Эх.... печаль,беда,обида... Ссылка на комментарий
Harty 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Наборов давно нет..думаю...их больше не будет..но это моё имхо Я с вами не согласен набор будет когда выберут Г.М. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Я с вами не согласен набор будет когда выберут Г.М. Решает ГМ (или администрация) когда набор, и будет ли он вообще. Так что не надо делать поспешные выводы. Ссылка на комментарий
poffi 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Maxstalker228,ох ты ли это?Кто доставал мой мозг на сталкере?Ты ли тот премиум который мне не как не продавал чайган?Вот и ппришло время засирать твои темы!АХАХХАХА МОЛИСЬ! Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Maxstalker228,ох ты ли это?Кто доставал мой мозг на сталкере?Ты ли тот премиум который мне не как не продавал чайган?Вот и ппришло время засирать твои темы!АХАХХАХА МОЛИСЬ! ЧайГан....я бысделал мем,но лень...чайган.... Ссылка на комментарий
Hellmc 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Здравствуйте ув. Администрация, я хотел бы подать заявку на модератор Почему я хочу стать модератором? - потому,что иногда на сервере есть грифиры и всякие читеры, дюперы, а они мешают очень многим. Так, как модераторов очень мало, я решил поспособствовать этому.Банить буду только по справедливым причинам.Все правила и наказание за их нарушение знаю. Жду ответа, если что мой Skype : max.zaharov4 Я как бывший модератор могу вам сказать с уверенностью в 90%, что набора не будет, а модераторов будут набирать по рекомендации! А если он вдруг и будет, то только если вдруг решить снять с постов половину состава, что мало вероятно! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас