vitek01 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Очень бы хотелось чтобы всем игрокам серверов Survival 1.6.4 можно было совершить самоубийство. Это очень облегчит игру,не надо бегать постоянно за защищённую зону, ну и сейчас мне это очень поможет потому что я застрял в земле на Дикой территории. Ссылка на комментарий
VladPixel 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Survival 1.6.4? Таких серверов нету. Может Classic? Если застрял - тпшнись домой (/home). Ссылка на комментарий
JVadikL 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Survival 1.6.4? Таких серверов нету. Может Classic? Если застрял - тпшнись домой (/home). Он говорит про сервера "DayZ" и "STALKER", на них команды "/home" нету. Очень бы хотелось чтобы всем игрокам серверов Survival 1.6.4 можно было совершить самоубийство. Это очень облегчит игру,не надо бегать постоянно за защищённую зону, ну и сейчас мне это очень поможет потому что я застрял в земле на Дикой территории. Администраторы сделали что бы только premium игроки могли само убиться, и наверное изменений вносить не будут. Ссылка на комментарий
Sergo2200 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 О, а если поставить таймер на тп на спавн, нуу... на минуты 2 и само тп должно проходить в течении 10 секунд. Мне кажется так будет разумнее . Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас