Nicmen 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Очищаем бесплатно территории. Строим бесплатно дома. Отдаём уже очищенные территории и т.д. Строим пвп, и остальное по вашему желанию. И всё бесплатно. Обьясняю это так что мне на сервере уже скучно всё есть. Вот решил помочь другим бесплатно. Пишите мне в личку (Nicmen) или на сайте! Ссылка на комментарий
Nicmen 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 В составе только я но я делаю и помогаю быстро. Играю по долгу Ссылка на комментарий
Nicmen 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Так же кто желает пишите в коменты Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Так же кто желает пишите в коменты Какой сервер? Есть скайп? Ссылка на комментарий
Nicmen 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Какой сервер? Есть скайп? Стандарт,да скайп есть Ссылка на комментарий
cleverFox 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Очищаем бесплатно территории. Строим бесплатно дома. Отдаём уже очищенные территории и т.д. Строим пвп, и остальное по вашему желанию. И всё бесплатно. Обьясняю это так что мне на сервере уже скучно всё есть. Вот решил помочь другим бесплатно. Пишите мне в личку (Nicmen) или на сайте! Доброго времени суток. Я хочу попросить вас построить для меня магазин.(Если не тяжело) Сервер на кjтором я играю. indistrial s4 Вот мой skype: cleverFox51 За ранние спасибо. Ссылка на комментарий
cleverFox 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Извиняюсь за ошибку *котором.* Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Стандарт,да скайп есть Добавь в скайп. graf_9898 Россия, Новосибирск Ссылка на комментарий
BBcTEXHIK 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Привет Ссылка на комментарий
ogninaya 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 я іграю на санд бокс навєрнає также буду бєсплатна строєть ато мнє также скучно сєчас адін клан будєт строєть гарадок может вазьмут Ссылка на комментарий
Fortynate 3 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Очень подозрительно..... Ссылка на комментарий
Nicmen 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Очень подозрительно..... Что подозрительного? Я не понимаю таких людей. Плохая дорога у тебя по жизни Ссылка на комментарий
Nicmen 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Доброго времени суток. Я хочу попросить вас построить для меня магазин.(Если не тяжело) Сервер на кjтором я играю. indistrial s4 Вот мой skype: cleverFox51 За ранние спасибо. Извините что долго не отвечал совсем забыл про форум. Ссылка на комментарий
Nicmen 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Совсем забыл! Сервер на котором мы работаем: Classic Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас