Перейти к публикации

Где и как найти утерянный модуль памяти в Stalker

burle

Рекомендованные сообщения

И так, Вы взяли задание у Осведомителя на поиск модуля памяти, но понятия где его искать вообще никакого не имеете? Есть множество мест в Зоне, где можно найти его. Любой модель из этих мест подойдёт для выполнения квеста. Модуль памяти спавнится в специальных ящиках. Будем называть их: "Ящик с модулем". Где найти этот ящик и что в нем кроме модуля памяти спавнится?

Найти его можно в: Лаборатория Х-16(В тоннеле и в одной из комнат), Лаборатория Х-10(На самой последней лестнице внизу), ЧАЭС Саркофаг(Проход через основной вход(который под Стражем), в одной из комнат этого входа), Если я не ошибаюсь, то еще где-то в Лаборатории Х-18. Больше я его не находил нигде. Кстати, вероятность, что в этом ящике заспавнится модуль - около 40-60%, так что Вам может не повезти.

Также, кроме модуля, там может заспавниться Сенсор ПП-4а, Декодер, Химическая защита.

Uqm57.png

1.Модуль памяти

2.Декодер

3.Сенсор ПП-4а

4. 5. 6. 7. Сет химической защиты

Ящик в лаборатории Х-16(Мне повезло найти декодер)

k8jGu.pngXO2FJ.png

Ящик в лаборатории Х-16(Мне повезло найти декодер)

Перепутал, мне повезло найти не декодер, а модуль памяти. Декодер можно продать за 5к на Янтаре, Сенсор за 9к на Янтаре, а модуль можно сдать по квесту или продать на том же Янтаре

• 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...