Перейти к публикации

indastrial server 1 торговые автоматы

Рекомендованные сообщения

У меня есть проблемма. У меня торговые автоматы сами настроились и там продается  булыжник за булыжник. я не могу его сломать и перенастроить. Что делать в этой ситуации ?

У меня есть проблемма. У меня торговые автоматы сами настроились и там продается  булыжник за булыжник. я не могу его сломать и перенастроить. Что делать в этой ситуации ?

Попробуй открутить его ключом, если не получится попроси любого премиума или модератора, для того чтобы они сломали тебе торговый аппарат.

http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket

Напиши тикет, укажи там сервер, варп, и на торговые аппараты повесь таблички "СЛОМАТЬ"

Попробуй открутить его ключом, если не получится попроси любого премиума или модератора, для того чтобы они сломали тебе торговый аппарат.

Премы сломать не могут

http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket

Напиши тикет, укажи там сервер, варп, и на торговые аппараты повесь таблички "СЛОМАТЬ"

Премы сломать не могут

Очень странно почему они не могут их сломать, ведь они обладают возможностью супер-кирки.

• S.T.A.R.цы

Очень странно почему они не могут их сломать, ведь они обладают возможностью супер-кирки.

Сносить торговые автоматы могут только Администраторы и Главный модератор.

Премиумы могли ломать "суперкиркой" тогда, когда на IC2 была версия 1.5.2, сей час же это обязанность главного модератора.

Сносить торговые автоматы могут только Администраторы и Главный модератор.

упс не обновил страницу))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...