SinteZator4000 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Значит так такая проблема на вебмоней у меня есть только деньги в гривнах а что б перевести в рубли нужно иметь Персональный атестат для которого нужен скан паспорта,фотография.Проблема в том что мне еще нету 18 лет,и я не могу предоставить Скан паспорта можно ли перевести на сайт гривны.Или попробовать спросить АДМИНИСТРАТОРА возможно ли как то перекинуть гривны или как перевести на сайт гривну Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 14 апреля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Судя по всему, вопрос исчерпан и более не требует ответа?:) Ссылка на комментарий
O4kodav2oi 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Судя по всему, вопрос исчерпан и более не требует ответа?:) Может он его выиграл просто, или деньги в ЛК. Но сейчас мне показывает, что он игрок.Значит так такая проблема на вебмоней у меня есть только деньги в гривнах а что б перевести в рубли нужно иметь Персональный атестат для которого нужен скан паспорта,фотография.Проблема в том что мне еще нету 18 лет,и я не могу предоставить Скан паспорта можно ли перевести на сайт гривны.Или попробовать спросить АДМИНИСТРАТОРА возможно ли как то перекинуть гривны или как перевести на сайт гривну Ты попробуй через банковскою карточку родителей, или твоей карточкой (тебе можно создать личную, не имея 18 лет, и привязать к карточке родителей. Если через карточку, например ПриватБанк, ты пополняй счёт через robokassa. Через другим не будут пополняться+долго, и без налогов :-). Или через Билайн (не знаю сколько это тебе обойдётся) . Надеюсь я тебе помог. Ссылка на комментарий
UniqueLove 2 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 O4kodav2oi, не надо заниматься археологией и отвечать на прошлогодние вопросы. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения