tntHD2 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 ДР, УРАААА!!! xD Всем привет, вы меня не видели на лаунчере, то что я часто не играю, сча одни тесты и т.д, ну вооот, могу устроить подарки на сталкере C2 1.Нужно,Поздравить меня. 2.Поставить лайк xD :DDDD 3.Убить меня на сталкере)0)) (Приз 15бп, акм голд 2 стака денег ) (Ну, кто лучше всех меня поздравит, и мне понравиться, то тому даю призы!!!) (Конкурс начался!) (Окончание конкурca, 20 April (20-ого апреля) Ссылка на комментарий
tntHD2 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 3-ье, правило можно не делать! Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 ДР, УРАААА!!! xD Всем привет, вы меня не видели на лаунчере, то что я часто не играю, сча одни тесты и т.д, ну вооот, могу устроить подарки на сталкере C2 1.Нужно,Поздравить меня. 2.Поставить лайк xD :DDDD 3.Убить меня на сталкере)0)) (Приз 15бп, акм голд 2 стака денег ) (Ну, кто лучше всех меня поздравит, и мне понравиться, то тому даю призы!!!) (Конкурс начался!) (Окончание конкурca, 20 April (20-ого апреля) Ну что же, Братан, с днюхой, счастья там тебе, денег и много много всякой всячины. ;) P.S. С наступающей днюхой.) Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 С др гавно xD Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Не хочу портить твой день рождения, но если следовать правилам, то здесь можно найти нарушения. Во-первых, вы как бы раздаете свои вещи, не требуя ничего, то есть нет какой-то конкуренции, как бывает в лабиринтах или сплиф, пвп аренах. Во-вторых, поставить лайк, ничего про это не буду говорить, но все же. Некоторые модераторы могут принять это за раздачу своих вещей х) Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Не хочу портить твой день рождения, но если следовать правилам, то здесь можно найти нарушения. Во-первых, вы как бы раздаете свои вещи, не требуя ничего, то есть нет какой-то конкуренции, как бывает в лабиринтах или сплиф, пвп аренах. Во-вторых, поставить лайк, ничего про это не буду говорить, но все же. Некоторые модераторы могут принять это за раздачу своих вещей х) Почему же это? Это конкурс, никакая не раздача! Ссылка на комментарий
SnorkyXFX 15 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Кому то явно не хватает внимания :( Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 с др Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Не хочу портить твой день рождения, но если следовать правилам, то здесь можно найти нарушения. Во-первых, вы как бы раздаете свои вещи, не требуя ничего, то есть нет какой-то конкуренции, как бывает в лабиринтах или сплиф, пвп аренах. Во-вторых, поставить лайк, ничего про это не буду говорить, но все же. Некоторые модераторы могут принять это за раздачу своих вещей х) Нарушений правил тут не наблюдается! т.к данный игрок устроил отбор, ЕСЛИ его убьёт другой игрок. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас