andisiti 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Я один задаюсь вопросом почему нету одиночки в сталкере? :o Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 потому что так решили админы Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 13 апреля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 А есть ли в этом смысл? На сервере есть кланы, зоны, захваты.. А в одиночке что?) Зачем? Не интересно ... :) Ну а вообще, если бы была одиночка, то онлайн на серверах упал. А это никому не нужно. Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Хочешь одиночку - поиграй в настоящий сталкер! Ссылка на комментарий
andisiti 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 мне хочется поиграть в сталкер в майнкрафте это будет интересней Ссылка на комментарий
andisiti 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Просто я нехочу играть на сервере все мешают и ещё произошло недразумение я упал случайно с моста и вылетел экскалибур и все мои вещи драгоценые пропали :( :unsure: Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 мне хочется поиграть в сталкер в майнкрафте это будет интересней Сделай свою собственную сборку и играй, тебе никто не мешает. А из-за добавления одиночки упадет не только онлайн, но и донат. Ссылка на комментарий
andisiti 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Сделай свою собственную сборку и играй, тебе никто не мешает. А из-за добавления одиночки упадет не только онлайн, но и донат. спасибо за совет :) Ссылка на комментарий
rdgdxg 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 А с Industrial ? Я многого не понимаю в форестри , а видео на ютубе не помогают , я хотел бы поиграть в одиночке, кому хуже?) Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Хуже всем остальным. Одиночка будет забирать ресурсы у серверов и снижать их онлайн. Это вредит проекту в целом, а значит, и всем игрокам Ссылка на комментарий
rdgdxg 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Понятно , но все равно , в душе есть какая-то пустота Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас