Ivernulsa 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Возможно я слишком внимательный но я не могу просто так на это смотреть. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Ну, я все понимаю, конечно, но не надо так давить на модераторов и администрацию проекта, все сделают. Не думаю, что на это будут обращать внимание. Первое, что бросается в глаза - это хорошее оформление сайта, а остальное ерунда. P.S Если зайти в личный кабинет, то там будет написано "статус прЕобретается", тоже пока не изменили, но ничего страшного. Ссылка на комментарий
Ivernulsa 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Я не давлю, и не собираюсь, просто как-то не по себе такой хороший проект, оформление классное но таки ошибки мелкие. (Мальца обидно). Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Я не давлю, и не собираюсь, просто как-то не по себе такой хороший проект, оформление классное но таки ошибки мелкие. (Мальца обидно). На скриншоте Вы написали "уже 2015 год так сложно поменять?", прозвучало как-то грубовато, с наглостью. Ничего не подумайте, может мне просто так кажется, не более. Все люди разные, у каждого свое мнение и свое представление о чем-либо и о ком-либо. Ссылка на комментарий
Ivernulsa 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Не какой наглости просто я так пишу. :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас