timoti 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 За что меня забанел SaNcHoPaNcHo какая причина ответьте на вопрос заранее дата 2015-04-12 Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 За что меня забанел SaNcHoPaNcHo какая причина ответьте на вопрос заранее дата 2015-04-12 Уважаемый игрок, в бан листе написано, что Вас забанили по правилу 1.1., поиск багов, дюпов, их использование, использование читов и все в этом роде. Не думаю, что данный модератор будет банить вас просто так, без каких-либо доказательств. Вообще, сначала пишут заявку на разбан, либо на предоставление доказательств, а потом уже обращаются на форум... Ссылка на комментарий
timoti 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Уважаемый игрок, в бан листе написано, что Вас забанили по правилу 1.1., поиск багов, дюпов, их использование, использование читов и все в этом роде. Не думаю, что данный модератор будет банить вас просто так, без каких-либо доказательств. Вообще, сначала пишут заявку на разбан, либо на предоставление доказательств, а потом уже обращаются на форум... Знаешь что когда я делаю заявку на разбан запрашивает сервер но дает только 3 выбора это s4,s5 и s6. а я не играю на этих серверах не играю я играю на s1 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 12 апреля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Знаешь что когда я делаю заявку на разбан запрашивает сервер но дает только 3 выбора это s4,s5 и s6. а я не играю на этих серверах не играю я играю на s1 Выбирайте любой сервер, это не имеет значения Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас