Перейти к публикации

за что меня забанел SaNcHoPaNcHo

Рекомендованные сообщения

За что меня забанел SaNcHoPaNcHo какая причина ответьте на вопрос заранее дата 2015-04-12

Уважаемый игрок, в бан листе написано, что Вас забанили по правилу 1.1., поиск багов, дюпов, их использование, использование читов и все в этом роде. Не думаю, что данный модератор будет банить вас просто так, без каких-либо доказательств. Вообще, сначала пишут заявку на разбан, либо на предоставление доказательств, а потом уже обращаются на форум...

Уважаемый игрок, в бан листе написано, что Вас забанили по правилу 1.1., поиск багов, дюпов, их использование, использование читов и все в этом роде. Не думаю, что данный модератор будет банить вас просто так, без каких-либо доказательств. Вообще, сначала пишут заявку на разбан, либо на предоставление доказательств, а потом уже обращаются на форум...

Знаешь что когда я делаю заявку на разбан запрашивает сервер но дает только 3 выбора это s4,s5 и s6. а я не играю на этих серверах не играю я играю на s1

• S.T.A.R.цы

Знаешь что когда я делаю заявку на разбан запрашивает сервер но дает только 3 выбора это s4,s5 и s6. а я не играю на этих серверах не играю я играю на s1

Выбирайте любой сервер, это не имеет значения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...