SnaD 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Я скачал клиент и при заходе в клиент у меня пишет : Возникла ошибка запуска лаунчера . Попробуйте запустить лаунчер заново . Код ошибки : 11 . Я перезапускаю лаунчер пишет тоже самое . Что делать ? Ссылка на комментарий
ShadowPriestok1 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 1)удали все файлы лаунчера полностью чисто с компа и установи заного 2)попробуй установить лаунчер другой разрядности может который ты скачал не подходит У меня также было толь ко со скином :) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Если в лаунчер вообще не заходит, то зайдите в пуск и введите %appdata% в данной папке будет .exclient, вы находите его и полностью удаляете, после чего заходите на сайт экскалибура и заново его качаете. Если в лаунчер заходит, но при выборе сервера вылетает, то перед тем, как нажать "играть" выберите сначала пункт "переустановить ресурсы", потом перезапустите лаунчер, если опять не помогло, то выберите "переустановить клиент". Если все, что написано выше не помогает решить проблему, то, скорее всего у Вас имеется либо какая-то несовместимость программ, либо вирусы имеются, мешающие лаунчеру, либо еще что-то. Ссылка на комментарий
SnaD 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Я скачал клиент и при заходе в клиент у меня пишет : Возникла ошибка запуска лаунчера . Попробуйте запустить лаунчер заново . Код ошибки : 11 . Я перезапускаю лаунчер пишет тоже самое . Что делать ? Я все зделал что вы сказали но нечего невышло Ссылка на комментарий
SnaD 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Если в лаунчер вообще не заходит, то зайдите в пуск и введите %appdata% в данной папке будет .exclient, вы находите его и полностью удаляете, после чего заходите на сайт экскалибура и заново его качаете. Если в лаунчер заходит, но при выборе сервера вылетает, то перед тем, как нажать "играть" выберите сначала пункт "переустановить ресурсы", потом перезапустите лаунчер, если опять не помогло, то выберите "переустановить клиент". Если все, что написано выше не помогает решить проблему, то, скорее всего у Вас имеется либо какая-то несовместимость программ, либо вирусы имеются, мешающие лаунчеру, либо еще что-то. Я все зделал но все тоже самое Ссылка на комментарий
SnaD 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 1)удали все файлы лаунчера полностью чисто с компа и установи заного 2)попробуй установить лаунчер другой разрядности может который ты скачал не подходит У меня также было толь ко со скином :) Я все зделал но все тоже самое Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас