Sasha0360 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Здраствуйте. Я зашол в лаучер и он скачивал Java потом распоковка а потом запуск лаучера сагрузилось 12 МБ и вылетело лаучер помагите Ссылка на комментарий
Illidan 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 1.Берешь учебник русского языка. 2. Учишь все правила.3. пишешь заявление заново : ) Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Здравствуйте. Я зашел в лаунчер, и он начал скачивать Java. Потом распаковка, а потом запуск лаучера. Загрузилось 12 МБ и вылетело. Помогите, пожалуйста. Проверь карантин антивируса. Попробуй отключить временно защиту антивируса. Отключи фаервол. Попробуй удалить хамачи. Напиши какую операционную систему используешь, её разрядность, разрядность лаунчера и джавы. Ссылка на комментарий
voincraftik 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 1)Добавь меня в скайп Skype:stas_82_12 2)я вам помогу исправить. Ссылка на комментарий
voincraftik 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Пользователи 33 Сообщений: Статус в игре: Премиум Опубликовано Вчера, 14:23 1.Берешь учебник русского языка. 2. Учишь все правила.3. пишешь заявление заново : ) Хм.. кокой хороший вариант ответа ^_^ Ссылка на комментарий
voincraftik 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 1.Берешь учебник русского языка. 2. Учишь все правила.3. пишешь заявление заново : ) Хм.. кокой хороший вариант ответа Ссылка на комментарий
voincraftik 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Kapsik привет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас