Перейти к публикации

Лагает игра

Рекомендованные сообщения

Почему у меня лагает игра? Я поставил графику на минималку и всеровно подергивания есть. 

P.S: WoT, WoW, Dota 2, Crysis 3 и подобные игры на максималках идут.

Почему у меня лагает игра? Я поставил графику на минималку и всеровно подергивания есть. 

P.S: WoT, WoW, Dota 2, Crysis 3 и подобные игры на максималках идут.

Во-первых, лагать может из-за нагрузки сервера. Если ты ломаешь блоки, а они не сразу разбиваются, то это точно сервер.

Во-вторых, может лагать из-за того, что ты мало выделил памяти клиенту и джаве, хочется добавить, что иногда настройки клиента не влияют на джаву и нужно выставлять все вручную. Для комфортной игры достаточно 2-3гб выделенной памяти, но я использую 12, чтобы наверняка.

В-третьих, влияет также Ваше соединение с сервером, проще говоря, влияет то, какой у вас интернет. Майнкрафт это не дота, не крайзис, поэтому с пингом тут дела обстоят хуже, ибо как таковой оптимизации с пингом нет.

В-четвертых, фпс в полноэкранном режиме чуть больше, чем в режиме "окна", какие никакие кадры, но плюсуются.

В-пятых, на Вашу производительность могут влиять посторонние программы, советую хотя бы раз в месяц чистить все антивирусом, дабы не возникало никаких проблем.

Надеюсь, хоть чем-то помог Вам.

Поверь мне, кубач грузит комп не меньше чем кризис или подобные игры.
Тут весь прикол в том что кризис, дота , танки и прочее скорее грузят видеокарту.
А кубач (майн) грузит сильнее процессор. А видеокарту не так сильно.
+ т.к выше сказали что майн вообще не оптимизирован (спс нотч, или майкрософт уже?) то он жрет ресурсы больше чем кажется. Да и написан он на Java, он может тупить не только из-за железа, но и из-за каких-то траблов с компом вообще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...