Tanos 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Говорят, что для того чтобы мечта сбылась ее обязательно надо записать где то. Так давайте не будем терять время и напишем свои мечты тут, а потом если мы их забудем, то эта тема не даст нам их забыть! [Мечты исполнить обязательно!] Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Хочу пряник^^ Кто подарит? Ссылка на комментарий
Tanos 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Мечтаю о том, чтобы построить свой замок на утесе горы с видом на черное черное озеро. Мечтаю о бесконечности, быть не зависимым от времени. Мечтаю править. Мечтаю о том, чтобы быть тем, кто независим от соблазнов и грехов. Быть выше любого зла и в ясном чистом разуме, и полных возможностей рук, чтобы творить то новое и прекрасное, что достойно земли и людей. Мечтаю взобраться на Эверест. Мечтаю полюбить такую девушку с которой проведу всю свою жизнь. Мечтаю о доброте и уюте Мечтаю Полететь в космос Мечтаю стать порядочным человеком Мечтаю иметь великую силу в руках. Мечтаю быть успешным во всем. Мечтаю о том, чтобы те кого я люблю всегда были довольны жизнью и когда пришел их черед умирать они были счастливы, что прожили отличную жизнь. Мечтаю иметь настоящих друзей. Мечтаю покушать + поспать и успешно закончить институт :) Ссылка на комментарий
HomsPRO 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Хочу свой остров Дубаи. Кто подарит ?:DDD Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Путаете мечты и желания, уважаемый. Мечты просто так не рассказывают, т.к. они неосуществимы. А все что осуществимо - простое "хочу". Ссылка на комментарий
22matroskin22 16 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 ПЕЧЕНЬКИ! http://rirl.ru/images/23813.jpg Ссылка на комментарий
Tanos 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Путаете мечты и желания, уважаемый. Мечты просто так не рассказывают, т.к. они неосуществимы. А все что осуществимо - простое "хочу". A tebya ya ne sprashival! Eto fludilka dorogoi moi! 4TO XO4Y TO I PISHU LALALALLALALAL! Kushai pechenku pliz http://rirl.ru/images/23813.jpg Ссылка на комментарий
SunRisee 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Для начала,хочу мошьный интернет. А потом уже: 1.Просто множество денег. 2.Иметь свой бизнес. 3.Иметь чёрный пояс по карате. 4.Стать модератором здесь. 5.окончить школу с золотой медалью ^_^ Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 A tebya ya ne sprashival! Eto fludilka dorogoi moi! 4TO XO4Y TO I PISHU LALALALLALALAL! Kushai pechenku pliz http://rirl.ru/images/23813.jpg http://screenshot.su/show.php?img=71a6fb9808bc394ac888d6c2064e36bf.jpg Ну-ну... Ссылка на комментарий
goldingfish 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Я мечтаю о печенье таноса:DD Он меня щас их есть заставляет,а еще Гнидолог обзывает((9 Ссылка на комментарий
Kapsik 223 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Возможно, мечта не очень-то и идеальна, и хороша, нужная, но я мечтал, и мечтаю стать модератором данного проекта, сколько раз пытался, не получалось, ну, ладно, забивал, решил охотится за нарушителями, и вот, предложили, Кром отказал, потом Ира отказала, и вот, сейчас последний шанс Ссылка на комментарий
Tanos 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Возможно, мечта не очень-то и идеальна, и хороша, нужная, но я мечтал, и мечтаю стать модератором данного проекта, сколько раз пытался, не получалось, ну, ладно, забивал, решил охотится за нарушителями, и вот, предложили, Кром отказал, потом Ира отказала, и вот, сейчас последний шанс Мечты сбываются :D Ссылка на комментарий
SunRisee 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Мечты сбываются :D Неговори,только что начала сбываться моя мечта под номером 4 :o Ссылка на комментарий
goldingfish 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 http://screenshot.su/show.php?img=71a6fb9808bc394ac888d6c2064e36bf.jpg Ну-ну... Что ты этим хочешь доказать? Ну модератор и что? Он такой же человек,который любит пофлудить в скайпе Он поделился своей идеей,своей мечтой. Ссылка на комментарий
zekis96 25 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Хочу найти девушку, Хату и всё к Новому Году и начать год именно с этого, но не будет этого, так как Отчислили ^_^ Зато работу нашел с оплатой в 4,5 евро ^_^ Ссылка на комментарий
HomsPRO 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Хочу найти девушку, Хату и всё к Новому Году и начать год именно с этого, но не будет этого, так как Отчислили ^_^ Зато работу нашел с оплатой в 4,5 евро ^_^ Всего-лиш четыре евро ?:DD Ссылка на комментарий
22matroskin22 16 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 это Всего-лиш четыре евро ?:DD Это в день XD Ссылка на комментарий
zekis96 25 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Всего-лиш четыре евро ?:DD не ну а что? красиво жить никто не запрещал:D Ссылка на комментарий
zekis96 25 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 это Это в день XD в час -_- Ссылка на комментарий
SunRisee 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 в час -_- :( Ссылка на комментарий
rasher557 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Хочу стать модератором :) Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Мечта...в чем грань между ней и желанием...все просто человек не может жить без мечты!!! Таноs у тебя очень высокопарная и сильная мечта...моя несколько проще и прозаичней!!! -мечта о мире в моей стране; -мечта о уюте очага; -мечта о половинке сердца; -мечта о любимом деле; Все остальное второстепенно и не столь важно... Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Моя мечта в принципе не осуществима. Хочу хоть одним глазком увидеть Землю с орбиты в живую, все бы отдал за этот момент. Но схожая цель есть, сейчас коплю на оборудование для запуска мини камеры в стратосферу (уже камера и gps приемник есть, осталось лишь купить аэростат и наполнитель) Ну и дождаться погоды. А вообще то что я написал лишь мелкая сошка из всех мыслей, что в голове. Писать сюда все = самоубийство, ибо займет оооооочень много времени Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Траляляляля,а я зад.....от И я хочу себе: Комп за 3 лимона Пару-тройку 4к мониторов... Комплект оборудования от Razer Стим-акк со всеми играми на земле... Чёж мелочится? Небоскрёб..с хорошим видом,чтоб играл я удовольствием) Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Играл я с удовольствием* Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас