MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Возможно, что меня никто не услышат, но надеюсь, что найдутся люди, которые поддержат меня в этом. Целевая аудитория, которая общается в чате на серверах - это школьники, прошу заметить, что это не оскорбление, а факт, к тому же школьниками можно считать людей до 18 лет, в зависимости от того, сколько человек окончил классов. Так вот, из-за этого часто возникают споры, неадекватные высказывания и предложения данного характера: "Все на варп пвп кто не баба". Такие сообщения можно расценивать, как оскорбительные по отношению к дамам(пускай и не серьезного характера). Также можно подметить, что игроки считают девушек слабее парней в пвп, что далеко неправильно. Мы знаем, что зачастую девушки бывают обидчивы, и, зайдя на сервер, любая девчонка, девушка увидит данное высказывание и ей станет неприятно. Я думаю, игрокам приятно поддерживать адекватную, уютную атмосферу, где нет разницы, девушка ты или парень. Быть может это невозможно, но хотелось, чтобы игрок, написавший подобное, получал мут хотя бы на час, в целях профилактики или предупреждение. Надеюсь, что хоть кто-нибудь поддержит. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Кто не баба кто не лох кто не ссыт Просто предупреждаю игроков, чтобы они так больше не делали. Одного раза обычно достаточно. Кто упорствует - получает час мута за троллинг. Так что новых правил вводить не нужно, существующих вполне достаточно Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Кто не баба кто не лох кто не ссыт Просто предупреждаю игроков, чтобы они так больше не делали. Одного раза обычно достаточно. Кто упорствует - получает час мута за троллинг. Так что новых правил вводить не нужно, существующих вполне достаточно Большое спасибо, что ответили. Я просто сидел и думал, к чему же это можно отнести. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Убей их печенькой и они само слово "пвп" забудут =) Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Возможно, что меня никто не услышат, но надеюсь, что найдутся люди, которые поддержат меня в этом. Целевая аудитория, которая общается в чате на серверах - это школьники, прошу заметить, что это не оскорбление, а факт, к тому же школьниками можно считать людей до 18 лет, в зависимости от того, сколько человек окончил классов. Так вот, из-за этого часто возникают споры, неадекватные высказывания и предложения данного характера: "Все на варп пвп кто не баба". Такие сообщения можно расценивать, как оскорбительные по отношению к дамам(пускай и не серьезного характера). Также можно подметить, что игроки считают девушек слабее парней в пвп, что далеко неправильно. Мы знаем, что зачастую девушки бывают обидчивы, и, зайдя на сервер, любая девчонка, девушка увидит данное высказывание и ей станет неприятно. Я думаю, игрокам приятно поддерживать адекватную, уютную атмосферу, где нет разницы, девушка ты или парень. Быть может это невозможно, но хотелось, чтобы игрок, написавший подобное, получал мут хотя бы на час, в целях профилактики или предупреждение. Надеюсь, что хоть кто-нибудь поддержит. А какой-то модератор пропускает эти слова мимо ушей? Странно, но их сразу можно отнести к 4.1, например. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас