jeff6635 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 ошибка входа: bed login что мне делать скажите пжс я не могу зайти в игру Ссылка на комментарий
jeff6635 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 скажите что мне делать???? :angry: :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Первый способ: Цитата администратора Hen_kok по поводу решения данной проблемы: Общая тема для тех у кого есть ошибка "Bad login". Все просто, если ошибка не вызвана двойным запуском лаунчера (чтобы наверняка проверить - рестарт компьютера) - самостоятельно вы эту ситуацию вряд ли исправите, т.к. она не связана с лаунчером или другими компонентами на вашем компьютере, а вызвана защитными механизмами на серверах. Если вы считаете, что вас не пускает по ошибке, добавляетесь ко мне в скайп hen_kok (Кролик Роджер) с УКАЗАНИЕМ ПРИЧИНЫ ( ник - bad login). Слова взяты из данной темы: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/5831-bad-login/ Второй способ: Для решения данной проблемы попробуйте перезагрузить компьютер и перезапустить роутер Интернета. Ссылка на комментарий
jeff6635 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 у меня не сработала перезагрузить компьютер снова пишет bad login что делать мне потом я с утра ждуу Ссылка на комментарий
MrJevus 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Позвони в скайп Hen_Kok Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Позвони в скайп Hen_Kok Уважаемый Джевиус, прошу меня простить, но Вы не помогаете игроку, а только топите его Надо не позвонить, а написать. И не просто написать, а соответствующим образом. Администраторы физически не могут принять в свои скайпы всех желающих, поэтому ввели конкретные проблемы, которые они решают, и строгие правила, как именно с ними связываться. На будущее - в ответ на подобные вопросы давайте ссылку вот на эту тему http://forum.excalibur-craft.ru/topic/5831-bad-login/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас