MrLololoshka32 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 с кланом захватывали зону меня убили возраждаюсь без брони и пушек был акм голд джангл и фен и сву и броня унивирсалка. не ливал и не выкидыло и еда с аптеками не елась что за ерунда и можно как-то вернуть Ссылка на комментарий
MrLololoshka32 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 даже тот клан что базу брали может наверно подтвердить что не ливал иони меня убили возвращаюсь вещей 0 Ссылка на комментарий
MrLololoshka32 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 на 2 серв вообще зайти не могу а тут все вещи еще и Ссылка на комментарий
polutuk 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Перед смертью в последнюю секунду E нажал ? (Если да то мне тебя жаль) Ссылка на комментарий
polutuk 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Вещи пропадают если инвентарь открыть в последнюю секунду жизни,видимо ты успел :D Ссылка на комментарий
MrLololoshka32 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 мне модер объяснил что из-за моего инета комп не подал на сервер что я прем и при смерти они выпали тему можно закрыть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас