Zifirinka 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Я зашла на сервер Пиксельмон захожу в ПК у меня пропал покемон 100лвл он у меня был всегда в команде я его не удаляла и не объменивала он просто исчез Ссылка на комментарий
Sergeifaq 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Может быть ты вышла из сети во время боя? Ссылка на комментарий
Zifirinka 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Может быть ты вышла из сети во время боя? Нет я не выходила Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Зачем вы создали 3 одинаковых темы? И скажу, чтобы вам вернули что-то, нужны док-ва потери(доп., если вы в это время снимали видео). Ссылка на комментарий
Zifirinka 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Зачем вы создали 3 одинаковых темы? И скажу, чтобы вам вернули что-то, нужны док-ва потери(доп., если вы в это время снимали видео). Ссори что создала одинаковые темы:с Ссылка на комментарий
Zifirinka 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Зачем вы создали 3 одинаковых темы? И скажу, чтобы вам вернули что-то, нужны док-ва потери(доп., если вы в это время снимали видео). Я не снимала видео и нету доказательств но мой покемон просто исчез:с Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Я не снимала видео и нету доказательств но мой покемон просто исчез:с Мне жаль, но тогда вам точно не вернут ничего... :( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас