Dimasik160103 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Я не знаю куда обратиться,поэтому обращаюсь сюда.Я нечаянно заприватил на себя дом,там нет владельцов и участников.Доказательств нет,но я запривачивал дом под свой ник.Можете просто удалить приват,но дом верните!Сервер PixelmonS1.Координаты:-2631,+587,67 Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Я не знаю куда обратиться,поэтому обращаюсь сюда.Я нечаянно заприватил на себя дом,там нет владельцов и участников.Доказательств нет,но я запривачивал дом под свой ник.Можете просто удалить приват,но дом верните!Сервер PixelmonS1.Координаты:-2631,+587,67 Без док-в наврятли помогут,а разбираться...думаю лень просто будет... Ссылка на комментарий
st3resit 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Помогите что делать если тебя обманули в магазине я зашол на варп а там чувак меня убивает и заберает нано броню и квант я не понимаю что делать он сразу-же ушол а потом говорит чё ты мне щас сделаеш типо и убил =( Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Помогите что делать если тебя обманули в магазине я зашол на варп а там чувак меня убивает и заберает нано броню и квант я не понимаю что делать он сразу-же ушол а потом говорит чё ты мне щас сделаеш типо и убил =( Только доказательства дадут тебе возможность винить его в чем-либо. Ссылка на комментарий
Администратор Hen_Kok 230 Опубликовано: 10 декабря 2014 Администратор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 в лс Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения