DiamountMountime 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Зачем забанили за нечего не забанили я удалил придурка с рега вот за что???. Я удалил потомушта он зделал фсяякой фигни он разрушал мой дом и тимболи причиа 1.1. чё за фак я не използовал чить и да мой рег был и миня забанили хелпер ну зачем зачем жду разбан мой ник DiamountMountime сервер магика..... Ссылка на комментарий
DiamountMountime 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Я жду ответа (`_`) Ссылка на комментарий
aleksandr88 296 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 1.1. Использование читов, багов игры, равно как и поиск таковых, независимо от результатов этого поиска. Наказание: бан навсегда. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Не там ждете. Напишите заявку на разбан, Вам ответит забанивший Вас модератор Тут обсуждать свой бан бессмысленно Ссылка на комментарий
Premium1 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Как выключать пулялку в сервере магику плиз скажыте жду ответа :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Не вижу ничего смешного Напишите, пожалуйста, отдельную тему с конкретным заголовком. Больше шансов, что ее прочитают те, кто знает ответ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас