IIIModeratorIII 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Меня забанил Танос.Хотя он не видел как я из но пвп убивал..Я выбегал а только потом убивал.Танос не видел и забанил он думал что я убивал из но пвп.Кстати так делал FoxyFoxy И говорил что за это ничего не будет.Хотя я читал правила.Да я иногда убивал из но пвп но только тех кто убил так меня.Ответте пожалуйста и разбанте....Умоляю не хочу ждать 7 часов или сколько там.Ник:Svobod :huh: Ссылка на комментарий
IIIModeratorIII 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Внимание никнейм временный так-что не банте сразу!!! Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Все вопросы "за что бан" нужно задавать в заявке на разбан. Модератор предоставит все доказательства. Ссылка на комментарий
Sergeifaq 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Меня забанил Танос.Хотя он не видел как я из но пвп убивал..Я выбегал а только потом убивал.Танос не видел и забанил он думал что я убивал из но пвп.Кстати так делал FoxyFoxy И говорил что за это ничего не будет.Хотя я читал правила.Да я иногда убивал из но пвп но только тех кто убил так меня.Ответте пожалуйста и разбанте....Умоляю не хочу ждать 7 часов или сколько там.Ник:Svobod :huh: Так не делают. Будь выше этого. Ссылка на комментарий
IIIModeratorIII 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Но я не хочу ждать 7 часов!!! Ссылка на комментарий
Sergeifaq 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Но я не хочу ждать 7 часов!!! Смените ник, придется ждать 7 часов, ваш же косяк Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Я уже сказал, что Вам нужно делать Ссылка на комментарий
valera2590 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Был забанен без причины , просто 1.1 ( был разговор парень написал в чате опять дюперы , на что я ему ответил то то тут разве есть дюпы????)))))) (именно так) ,его ответ был такой ( дюпы есть но они залаганы ) мой ответ был такой точто ты походу пиздабол ))) Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Валера, напишите заявку на разбан, и все это напишите в ней. Вам ответит забанивший Вас модератор, с ним и обсудите проблему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас