zombi20052 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 У меня пропали вещи когда я умер в стене хотя не было отчистки дропа. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 У меня пропали вещи когда я умер в стене хотя не было отчистки дропа. Ничего удивительного в этом нет, обычные баги игры или сервера, или все вместе. В следующий раз просто не застревайте в стене и все будет хорошо ;) К сожалению, никто не сможет вернуть Вам ваши потерянные ресурсы, увы :( Ссылка на комментарий
zombi20052 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ничего удивительного в этом нет, обычные баги игры или сервера, или все вместе. В следующий раз просто не застревайте в стене и все будет хорошо ;) К сожалению, никто не сможет вернуть Вам ваши потерянные ресурсы, увы :( но в том дело что я просто телепортнулся и застрял в стене Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 но в том дело что я просто телепортнулся и застрял в стене Это опять же баги, лаги и все вместе, бывают такие моменты, когда проваливаешься в пропасть, придя к себе на точку дома или на свой варп, о котором ты все знаешь и уверен, что он безопасен. Если такие моменты повторяются, то смените варп или точку дома, также сразу покидайте сервер и перезаходите, тогда Вы не сразу умрете и есть шанс того, что вообще останетесь целыми и невредимыми. Удачной игры ;) Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 А где именно Вы оказались в стене? Ссылка на комментарий
Sergeifaq 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 но в том дело что я просто телепортнулся и застрял в стене Когда застреваешь в стене, вещи падают в блок, багуются и исчезают, ничего удивительно, так было, так есть, и так будет всегда C: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас