Herb 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 я спрашивал у некоторых модераторов по поводу проведения ивента они сказали что у них недостаточно прав и нужен кто то повыше С криативом (креатив для выдачи призов так как я не слишком богат) суть ивента штурм замка 50 на 50 выжившие из команды победителя достается приз на выбор администрации (снаряжение для игра я выдаю сам ) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Слишком трудно реализовать данную идею по нескольким причинам. Во-первых, ты хочешь задействовать 100 человек, а это весь сервер, но нужно учитывать человеческий фактор, кому-то просто не захочется, кто-то занят строительством и т.д. Я понимаю, если бы это была война 3-4 кланов по 5-10 человек(максимум), тогда бы люди собрались, поиграли, повеселились. Во-вторых, трудоемка работа по строительству замка, его за несколько минут не построишь, а если и начнешь строить, то в этом будут мешать другие игроки, к тому же после Вашего "штурма" останутся разбитые башни и т.д., что придется либо убирать вручную, либо при помощи команды, что навряд ли будут делать. Самые просты и продуктивные ивенты - это лабиринты с вознаграждением, которое, кстати, ты должен сам выдавать, но нужно договориться с модераторами о том, что это не раздача, дабы не было вопросов лишних. Ссылка на комментарий
Herb 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Слишком трудно реализовать данную идею по нескольким причинам. Во-первых, ты хочешь задействовать 100 человек, а это весь сервер, но нужно учитывать человеческий фактор, кому-то просто не захочется, кто-то занят строительством и т.д. Я понимаю, если бы это была война 3-4 кланов по 5-10 человек(максимум), тогда бы люди собрались, поиграли, повеселились. Во-вторых, трудоемка работа по строительству замка, его за несколько минут не построишь, а если и начнешь строить, то в этом будут мешать другие игроки, к тому же после Вашего "штурма" останутся разбитые башни и т.д., что придется либо убирать вручную, либо при помощи команды, что навряд ли будут делать. Самые просты и продуктивные ивенты - это лабиринты с вознаграждением, которое, кстати, ты должен сам выдавать, но нужно договориться с модераторами о том, что это не раздача, дабы не было вопросов лишних. замок готов (warp herb) там щам приват подъем наверх лестница из дуба будет заметна + будет ряд правил а не просто зайти сломать стену и убить того или еного игрока Ссылка на комментарий
Herb 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 + я обдумывал тему с войной кланов не всегда может выпасть карта так что все 3-10 кланов готовы иии по поводу розрушения замка это по сути моя забота ну администрацыя если захочет может помоч Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 + я обдумывал тему с войной кланов не всегда может выпасть карта так что все 3-10 кланов готовы иии по поводу розрушения замка это по сути моя забота ну администрацыя если захочет может помоч Тогда остается ждать, когда модераторы или администрация ответит на данное предложение. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Херб, я же сказал, с кем Вы должны поговорить по поводу призов. Ссылка на комментарий
Sergeifaq 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Слишком трудно реализовать данную идею по нескольким причинам. Во-первых, ты хочешь задействовать 100 человек, а это весь сервер, но нужно учитывать человеческий фактор, кому-то просто не захочется, кто-то занят строительством и т.д. Я понимаю, если бы это была война 3-4 кланов по 5-10 человек(максимум), тогда бы люди собрались, поиграли, повеселились. Во-вторых, трудоемка работа по строительству замка, его за несколько минут не построишь, а если и начнешь строить, то в этом будут мешать другие игроки, к тому же после Вашего "штурма" останутся разбитые башни и т.д., что придется либо убирать вручную, либо при помощи команды, что навряд ли будут делать. Самые просты и продуктивные ивенты - это лабиринты с вознаграждением, которое, кстати, ты должен сам выдавать, но нужно договориться с модераторами о том, что это не раздача, дабы не было вопросов лишних. нужен мод что бы убрать френдли фаер) и все Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас