Перейти к публикации

Ивент на сервере Industrial 3

Рекомендованные сообщения

я спрашивал у некоторых модераторов по поводу проведения ивента они сказали что у них недостаточно прав и нужен кто то повыше С криативом (креатив для выдачи призов так как я не слишком богат) суть ивента штурм замка 50 на 50 выжившие из команды победителя достается приз   на выбор администрации (снаряжение для игра я выдаю сам )

Слишком трудно реализовать данную идею по нескольким причинам.

Во-первых, ты хочешь задействовать 100 человек, а это весь сервер, но нужно учитывать человеческий фактор, кому-то просто не захочется, кто-то занят строительством и т.д. Я понимаю, если бы это была война 3-4 кланов по 5-10 человек(максимум), тогда бы люди собрались, поиграли, повеселились. Во-вторых, трудоемка работа по строительству замка, его за несколько минут не построишь, а если и начнешь строить, то в этом будут мешать другие игроки, к тому же после Вашего "штурма" останутся разбитые башни и т.д., что придется либо убирать вручную, либо при помощи команды, что навряд ли будут делать. Самые просты и продуктивные ивенты - это лабиринты с вознаграждением, которое, кстати, ты должен сам выдавать, но нужно договориться с модераторами о том, что это не раздача, дабы не было вопросов лишних.

Во-первых, ты хочешь задействовать 100 человек, а это весь сервер, но нужно учитывать человеческий фактор, кому-то просто не захочется, кто-то занят строительством и т.д. Я понимаю, если бы это была война 3-4 кланов по 5-10 человек(максимум), тогда бы люди собрались, поиграли, повеселились. Во-вторых, трудоемка работа по строительству замка, его за несколько минут не построишь, а если и начнешь строить, то в этом будут мешать другие игроки, к тому же после Вашего "штурма" останутся разбитые башни и т.д., что придется либо убирать вручную, либо при помощи команды, что навряд ли будут делать. Самые просты и продуктивные ивенты - это лабиринты с вознаграждением, которое, кстати, ты должен сам выдавать, но нужно договориться с модераторами о том, что это не раздача, дабы не было вопросов лишних.

замок готов (warp herb) там щам приват подъем наверх лестница из дуба будет заметна  + будет ряд правил а не просто зайти сломать стену и убить того или еного игрока

+ я обдумывал тему с войной кланов не всегда может выпасть карта так что все 3-10 кланов готовы иии по поводу розрушения замка это по сути моя забота ну администрацыя если захочет может помоч

+ я обдумывал тему с войной кланов не всегда может выпасть карта так что все 3-10 кланов готовы иии по поводу розрушения замка это по сути моя забота ну администрацыя если захочет может помоч

Тогда остается ждать, когда модераторы или администрация ответит на данное предложение.

Херб, я же сказал, с кем Вы должны поговорить по поводу призов.

нужен мод что бы убрать френдли фаер) и все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...