Перейти к публикации

Кого за что банили? :D

sanctum

Рекомендованные сообщения

Ну не переживай. 

Меня помню банили за читы на 5-ом индастриале, давно это было, но разбанили через 15 минут, договорился.

Потом меня банили по причине test.

Потом банили по причине snyat.

А по железу банили с причиной cheburashka.

А потом у аккаунта поменяли логин/пароль и почту.

За постройку анти-афк "фонтанчик"(когда использовал его, тогда не банили, а когда перешёл на другой сервак, получил через пару месяцев типо заслуженный бан :lol:), за оск проекта и за чит.

Самое прикольное, когда своим действием ты испортил не много игру другого игрока(например гриф) за который должны по идее забанить, действует другое правило которое не вписано в правила проекта "Не пойман, не вор!". Патом некоторые люди (каторых обманули или загриферили) пробуют других игроков обмануть и получают бан :D , а тот человек :ph34r:  каторый обманул или загриферил забаненного игрока, играет дальше <_< . Всё справедливо...

За мат раз 40
За оскорбления раз 20
Читы
Дюп
Антиафк
Оскорбление проекта
Реклама
И конечно же раздачи. Раз 6 точно

1)"vSkype"- Банил Cromwell за косяк.
2)"test"-тестировали что-то.
3)"test"-одного раза мало было xD

а вот после снятия с поста модератора меня уже не банили. 

Я не палюсь но я могу быть забанен за:обход бана,обход мута,более 5 аккаунтов,оскорбление,багоюз,передача акккаунтов,АХАХАХ КАКОЙ Я ЗЛОЙ БАНТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не палюсь но я могу быть забанен за:обход бана,обход мута,более 5 аккаунтов,оскорбление,багоюз,передача акккаунтов,АХАХАХ КАКОЙ Я ЗЛОЙ БАНТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

так то по железу можно узнать твои твинки -_-

А по теме, никогда не был в банане, как и игроки из клана Apple на Ic6. Как то это не правильно гордиться нарушениями

так то по железу можно узнать твои твинки -_-

А по теме, никогда не был в банане, как и игроки из клана Apple на Ic6. Как то это не правильно гордиться нарушениями

Да, не правильно, но круто B) !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...