Anzhelika0605 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Я положила на сайт 500 руб.,они не прошли. Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Я положила на сайт 500 руб.,они не прошли. Помогите пожалуйста! Если вы положили совсем недавно, то следует подождать немного, возможно, что платеж еще не прошел и это, скорее, вина не экскалибура, а платежной системы. Вам поможет администрация или модераторы проекта, если проблема до сих пор останется. Ссылка на комментарий
Anzhelika0605 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Спасибо! Деньги я положила минут 10 назад. А к какому модератору если что обращаться? Или нужно к модератору сервера на который я положила деньги? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Спасибо! Деньги я положила минут 10 назад. А к какому модератору если что обращаться? Или нужно к модератору сервера на который я положила деньги? Заранее спасибо! Просто пишите на форум, думаю, кто-нибудь, да точно ответит, удачи в игре ;) Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Просто подождите для начала. Деньги проходят с некоторой задержкой. Платежные системы обычно говорят - в течение суток. На практике - в течение часа все доходит Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 И к модератором лучше обращаться через тикеты. Написать их можно в личном кабинете, кнопка помощь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас