Ve4na9Vesna 13 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Играю на индастриал сервере, подскажите, где мне посмотреть полный список того, что можно создавать в репликаторе. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Наверное, нигде. Я в своё время озаботился подобным вопросом, и даже находил такой список, но он соотносится с реалиями нашего сервера только частично. Могу примерно обрисовать перечень: Точно можно крафтить большую часть руд - (железную, оловянную, медную, свинцовую, золотую), иридий, алмазы. Скорее всего можно крафтить - уголь (или его руду), камень, землю. Нельзя крафтить уран, драконик ингот, кварц обычного мира. Рецептов для крамной пыли и светопыли также неизвестно. Возможно, упустил что-то еще, обсидиан, например. Это легко проверяется сканированием блока - лишний блок выдаст ошибку в сканере. Но я бы не надеялся на реплицирование органики и сложных механизмов. Ссылка на комментарий
Ve4na9Vesna 13 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Наверное, нигде. Я в своё время озаботился подобным вопросом, и даже находил такой список, но он соотносится с реалиями нашего сервера только частично. Могу примерно обрисовать перечень: Точно можно крафтить большую часть руд - (железную, оловянную, медную, свинцовую, золотую), иридий, алмазы. Скорее всего можно крафтить - уголь (или его руду), камень, землю. Нельзя крафтить уран, драконик ингот, кварц обычного мира. Рецептов для крамной пыли и светопыли также неизвестно. Возможно, упустил что-то еще, обсидиан, например. Это легко проверяется сканированием блока - лишний блок выдаст ошибку в сканере. Но я бы не надеялся на реплицирование органики и сложных механизмов. Отлично, вот теперь буду уверен, что ошибка при сканировании, не есть причиной моих неправильных действий. П.С. Именно руду урановую изготовляет (если кому пригодится). Спасибо! Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Хм. Про уран не знал, проверю. Спасибо и Вам ) Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Вот полный список всех возможных крафтов:Dirt (земля) = 30 mUU, 128 EU Cobblestone (булыжник)= 4 mUU, 128 EU Gravel (гравий) = 35 mUU, 128 EU Sand (песок) = 5 mUU, 800 EU Stone (камень) = 5 mUU, 1180 EU Galss (стекло) = 5 mUU, 1180 EU Coal (уголь) = 284 mUU, 8000 EU Coal Dust (угольная пыль) = 295 mUU, 9000 EU Diamond (алмаз) = 10121 mUU, 560000 EU Dye Powder (костная мука) = 2432 mUU, 35000 EU Redstone (редстоун)= 427 mUU, 4000 EU Gold Ore (золотая руда) = 5481 mUU, 145000 EU Iron Ore (железная руда) = 551 mUU, 150000 EU Copper Ore (медная руда) = 349 mUU, 12000 EU Tin Ore (оловянная руда) = 415 mUU, 15000 EU Lead Ore (свинцовая руда) = 2600 mUU, 230000 EU Uranium Ore (урановая руда) = 6775 mUU, 200000 EU Iridium Ore (иридий) = 22000 mUU, 1000000 EU Sticky Resin (латекс) = 200 mUU, 10000 EU Nether Quartz (кварц) = 35 mUU, 40000 EU Ссылка на комментарий
tokamame 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Наверное, нигде. Я в своё время озаботился подобным вопросом, и даже находил такой список, но он соотносится с реалиями нашего сервера только частично. Могу примерно обрисовать перечень: Точно можно крафтить большую часть руд - (железную, оловянную, медную, свинцовую, золотую), иридий, алмазы. Скорее всего можно крафтить - уголь (или его руду), камень, землю. Нельзя крафтить уран, драконик ингот, кварц обычного мира. Рецептов для крамной пыли и светопыли также неизвестно. Возможно, упустил что-то еще, обсидиан, например. Это легко проверяется сканированием блока - лишний блок выдаст ошибку в сканере. Но я бы не надеялся на реплицирование органики и сложных механизмов. Урановая руда прекрасно сканируется и генерируется в репликаторе. Сервер индастриал 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас