sahaakrodat 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 меня грифанул littel21 Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Создайте жалобу в разделе "Жалобы на игроков" и прикрепите туда доказательства вины игрока (скриншоты или видео). Однако гриферством не является совместное проживание. Ссылка на комментарий
Komas05 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Скаты! Тупые Админы! Козлы Ленивые! Что вы себе позволяете?! НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ!!! ВЫ ВСЕ РАЗРУШАЛИ! ВЫ ГОВНОВИЛИ ИГРУ! ГАНДОНЫ! Даже не знаю как вас обзывать! Вы в DayZ (в майнкрафте) хоть поиграли?! По всюду ДОНАТЫ! ПО ВСЮДУ ЛАГИ!!! В DayZ невозможно играть! Когда зомби встречаю он стоит нече делает но когда иду дальше он просто телепортируится и бьют! И невозможно ходить слишком быстро тратится сытости! И нах... вы убиваете других нубов! И я это знаю! Играл в DayZ там я был на крыше и подождал друга потом вижу кто то летает впереди меня и убил ЧИТОМ! И это я сам видел со своими глазами что ЭТО АДМИН! И невозможно ни где играть! Дальше едет STALKER! Забаните донатов! Да! Просто забаните ДОНАТОВ в STALKER!!!! Просто тратить время! Там только в деревни можно остановится! Больше не куда не уйти! Только время просрать зря! Повсюду там донаты со снайперами, с Пулеметами, с крутыми пистолетами которое только ты вышел из зоны и все! Голова отстрелена! Короче не хочу больше комментировать потому что есть больше проблем где вы знаете а не исправляете их! Игра была лучше перед этой обновлений! И было все легче! И донаты почти небыли! Все вы смешали дерьмом! Не ожидал такого от вас(((((((((((( Думаю вы послушайтесь( Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Скаты! Тупые Админы! Козлы Ленивые! Что вы себе позволяете?! НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ!!! ВЫ ВСЕ РАЗРУШАЛИ! ВЫ ГОВНОВИЛИ ИГРУ! ГАНДОНЫ! Даже не знаю как вас обзывать! Вы в DayZ (в майнкрафте) хоть поиграли?! По всюду ДОНАТЫ! ПО ВСЮДУ ЛАГИ!!! В DayZ невозможно играть! Когда зомби встречаю он стоит нече делает но когда иду дальше он просто телепортируится и бьют! И невозможно ходить слишком быстро тратится сытости! И нах... вы убиваете других нубов! И я это знаю! Играл в DayZ там я был на крыше и подождал друга потом вижу кто то летает впереди меня и убил ЧИТОМ! И это я сам видел со своими глазами что ЭТО АДМИН! И невозможно ни где играть! Дальше едет STALKER! Забаните донатов! Да! Просто забаните ДОНАТОВ в STALKER!!!! Просто тратить время! Там только в деревни можно остановится! Больше не куда не уйти! Только время просрать зря! Повсюду там донаты со снайперами, с Пулеметами, с крутыми пистолетами которое только ты вышел из зоны и все! Голова отстрелена! Короче не хочу больше комментировать потому что есть больше проблем где вы знаете а не исправляете их! Игра была лучше перед этой обновлений! И было все легче! И донаты почти небыли! Все вы смешали дерьмом! Не ожидал такого от вас(((((((((((( Думаю вы послушайтесь( Админам надо как то зарабатывать. На дейзе нету лагов. Админы не заходят в игру и не летают, стреляя по всем. Это вообще был читер, заснял бы его и выложил. А я вижу бомбит. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Эк Вас, уважаемый. А не желаете не только горячим словом, но не менее горячим делом помочь администрации? Поставьте бандикам, снимайте видео, выкладывайте на форум. Глядишь, и на сервере дышать проще станет. Хотя... Перечитал Ваше сообщение ещё раз. Вам, видимо не нравится сама концепция сервера. Тогда у меня только один вопрос остается - что ж вы так цепляетесь за такой хренвый сервер, который ещё и с дерьмом смешали? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас