Перейти к публикации

Выбор сервера

SEVICTE

Выбираем сервер.  

15 пользователей проголосовало

1. 1. На какой сервер мне зайти?

• Classic
    • Astra
    • Fantasy
      0
    • GregTech
      0
    • TerraFC
    • Industrial
    • TechnoMagic
    • MagicRPG
      0
    • TechnoMagicEvo
    • SkyFactory
      0
    • EpicWorld
      0
    • Wizardry

Рекомендованные сообщения

Не помню когда в последний раз заходил сюда, чет надоели одиночные игры и случайно вспомнил Экс. В какой сервер лучше податься?

Раньше в тауме слегка разбирался, всю книжку открывал(наверное) и на алтаре всякие штуковины делал. В основном нравился фиолетовый сет культиста(не помню как он там правильно назывался) со стремительными сапогами.
 В магическом мирке где полно всяких доп. миров и мобов бывал, но как-то не затянуло (уставал убегать от мобов😅);
 В индастриале на старых версиях материю легко было сделать, потом с обновами сложнее сделать этот весь завод, в итоге чет может и делал, но не до конца разобрался в этом всем (про ХардТеч молчу и не был там);
 Там где индастриал с возможностью строить ракеты... Построил ракету, полетел, разбился и все( цель была, цель кое-как выполнена и хватит😁)
 Покемоны не зашли мне как-то, стрелялки вроде сталкера я могу поиграть вне экса из-за этого как-то туда не тянет.

В любом случае чувствую буду как нуб играть, против нового ничего не имею, жду предложений.

• Лукасик 2

Заходишь на индастриал с1, донатишь 100к рубасов, переводишь их мне 

18 часов назад, SEVICTE сказал:

Не помню когда в последний раз заходил сюда, чет надоели одиночные игры и случайно вспомнил Экс. В какой сервер лучше податься?

Раньше в тауме слегка разбирался, всю книжку открывал(наверное) и на алтаре всякие штуковины делал. В основном нравился фиолетовый сет культиста(не помню как он там правильно назывался) со стремительными сапогами.
 В магическом мирке где полно всяких доп. миров и мобов бывал, но как-то не затянуло (уставал убегать от мобов😅);
 В индастриале на старых версиях материю легко было сделать, потом с обновами сложнее сделать этот весь завод, в итоге чет может и делал, но не до конца разобрался в этом всем (про ХардТеч молчу и не был там);
 Там где индастриал с возможностью строить ракеты... Построил ракету, полетел, разбился и все( цель была, цель кое-как выполнена и хватит😁)
 Покемоны не зашли мне как-то, стрелялки вроде сталкера я могу поиграть вне экса из-за этого как-то туда не тянет.

В любом случае чувствую буду как нуб играть, против нового ничего не имею, жду предложений.

Stalker V3 все остальные сервера для пусси и детей 

5 часов назад, SuicideBoyRuff сказал:

Stalker V3 все остальные сервера для пусси и детей 

Для "детей" мне подойдёт, говорят для их игры делают "занимательные". А во взрослых играх там только свой меч точить

18 часов назад, SEVICTE сказал:

Для "детей" мне подойдёт, говорят для их игры делают "занимательные". А во взрослых играх там только свой меч точить

Можно и мечом порубить,а не только точить его можно. А прыгать блоки строить на пве серверах,так это можно и в одиночку поиграть. Сталкер В3 это для настоящих мужчин 

03.08.2025 в 11:34, SEVICTE сказал:

Я как обычно буду судить по себе, но всё же:

Что бы был интерес к игре тебе нужно, как минимум две составляющие: 

1) Друг\Партнёр\Товарищ\Со-клан с которым тебе будет интересно чем-то заниматься, причём, абсолютно, на самом деле не важно чем (где играть), главное что бы вы оба кайфовали от совместного прогресса и были готовы заходить даже без друг друга. А для этого нужна, конкурентная среда, онлайн на сервере.

2) Искать\создавать конкуренцию для поддержания интереса, чувствовать, что вы не одни на сервере, и исходя из этого уже выбирать сервер. Ошибаться, быть заряженными идеями, о том как сделать лучше в СЛЕДУЩИЙ РАЗ, быть готовыми начинать всё с начала, разрабатывать и улучшать ваши (с другом) уникальные стратегии развития для старта, середины, конца сервера. Улучшать вашу связь, взаимодействие, сыгранность для PvP моментов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...