lHammerFoR 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Купил статус Premium, за 300 руб, и я ждал около 2-ух часов, но мне так и не вернули мой Premium. Что мне делать? Я сам не понял, у меня что просто тупо деньги украли? Я не доволен этим. Мне друзья советовали купать этот статус, я решил купить, но потом я его купил и мне как вы видите эту ситуацию мне мой статус не вернули. Почему? И что делать дальше? Я по скайпу с друзьями разговаривал, и как я нашел 300 руб я сразу побежал и закинул 300 руб на (Киви) и сразу же в этот момент купил статус PREMIUM. Прошу помочь. Ссылка на комментарий
NightSkill 188 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Обычно Premium статус поступает на аккаунт до 24-х часов. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 8 апреля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ожидайте. Если в течение суток премиум-статус не появится, напишите [url=http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket]тикет[/url], в котором опишите суть Вашей проблемы, а так же укажите email, указанный при проведении платежа. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас