Перейти к публикации

Новая сборка

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, хочу предложить вам добавить сборку под названием "Antimatter Chemistry".

Сборка очень интересная и затягивающая, думаю вам понравится. Ознакомиться с данной сборкой вы можете на сайте curseforge: https://www.curseforge.com/minecraft/modpacks/antimatter-chemistry?sort=filelength

7 часов назад, WillingSquire76 сказал:

Здравствуйте, хочу предложить вам добавить сборку под названием "Antimatter Chemistry".

Сборка очень интересная и затягивающая, думаю вам понравится. Ознакомиться с данной сборкой вы можете на сайте curseforge: https://www.curseforge.com/minecraft/modpacks/antimatter-chemistry?sort=filelength

Считаю, что TechnoMagicEvo 1.12.2 будет намного лучше! Как раз там вайп завтра, советую зайти попробовать)

• Рукалицо 1

По ссылке ничего не понятно, скачал посмотрел, полистал видосы на ней

1) Сборка старой версии, не вижу прикола создавать сервер версии 17 года. Тем более последняя обнова больше года назад, тобишь разраб ее видимо бросил. 

2) Набор модов сомнительный и встречается похожее на других проектах и тут аналог есть по сути в виде техномагики

3) Если ты в нее играл и тебя там че-то зацепило, выпиши эти моды и предложи куда-то. А брать чужую спорную сборку, которая состоит просто из большого микса тех и магик модов, ну хз. Собери свою актуальную, там куча устаревших вещей вроде того же атума

23 часа назад, SBlack сказал:

1) Сборка старой версии, не вижу прикола создавать сервер версии 17 года. Тем более последняя обнова больше года назад, то есть разработчик ее видимо бросил. 

На проекте присутствует большое количество сборок с версией 1.12.2 и ниже, так что не думаю, что это будет большой проблемой.

2) Набор модов сомнительный и встречается похожее на других проектах и тут аналог есть по сути в виде техномагики

На техномагии стандартный мир, также там отсутсвуют моды по типу атума, химии, deep mob learning и др.. Также огромным плюсом в защиту моей предложенной сборки будет отсутствие в списке модов ботании. Эта сборка все таки больше техническая там магических модов по сути нет.

3) Если ты в нее играл и тебя там че-то зацепило, выпиши эти моды и предложи куда-то. А брать чужую спорную сборку, которая состоит просто из большого микса тех и магик модов, ну хз. Собери свою актуальную, там куча устаревших вещей вроде того же атума

Насчет атума не понял, индастриал крафт тоже устаревшим модом можно посчитать потому что есть индастриал апгрейд, но это не мешает оказываться ему на большинстве сборок. Повторюсь что магические моды тут отсутствуют. Химия - это не магия.

17 часов назад, WillingD12 сказал:

На проекте присутствует большое количество сборок с версией 1.12.2 и ниже, так что не думаю, что это будет большой проблемой.

На техномагии стандартный мир, также там отсутсвуют моды по типу атума, химии, deep mob learning и др.. Также огромным плюсом в защиту моей предложенной сборки будет отсутствие в списке модов ботании. Эта сборка все таки больше техническая там магических модов по сути нет.

Насчет атума не понял, индастриал крафт тоже устаревшим модом можно посчитать потому что есть индастриал апгрейд, но это не мешает оказываться ему на большинстве сборок. Повторюсь что магические моды тут отсутствуют. Химия - это не магия.

Сейчас все проекты пытаются переходить на последние версии, кто-то даже самостоятельно портирует моды на новые версии. Пару модов вроде индастриала это исключение, ибо популярны, но опять же их тоже пытаются портировать под новые версии и видо изменять. Ты скинул ссылку, открыв которую не понятно что это, чтоб оценить твое предложение, нужно либо долго смотреть ютуб, либо запускать серв и смотреть. Даж я не особо понял что это вообще такое(хотя чуть покопался), а обыватели форума тем более, как нам понять че это вообще за сборка? в описание 150 модов сказано. Ты лучше выпиши отдельно какие тебе приколы нравятся, проверь какие это версии, а так, ну не понятно твое предложение, 0 реакций тут как видишь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...