Перейти к публикации

Большое обновление клиентских модов сервера Classic

Добавление и замена клиентских модов сервера Classic  

28 пользователей проголосовало

1. 1. Заменить мод Embeddium и Embeddium Extra на моды Sodium и Sodium Extra. (моды на оптимизацию)

2. 2. Добавить мод Iris Shaders (мод на шейдеры).

3. 3. Добавить моды ETF - Entity Texture Future и EMF - Entity Model Future (моды для ресурспаков) 

Рекомендованные сообщения

Как я понял не только у меня нет возможности проголосовать, поэтому голосую в текстовом виде ДА по всем 3 пунктам предложения

• Лукасик 3

Я на форуме недавно, из-за этого не могу голосовать.

Я за моды Sodium и Sodium Extra, а также добавить мод Iris Shaders.

(Мне кажется что мод ''Iris Shaders'' поможет задержать многих новых игроков на сервере classic, так как слишком много было вопросов по поводу шейдеров.)

• Лукасик 2
25.07.2025 в 17:16, Umnik1001 сказал:

@DeathstrokeII А какое отношение имеет бывшая голубика Магика к Классику? Мы тебя на Классике не видели никогда. Или поясняй свой выбор, или отвал

а тут вроде и не сказано голосовать определенным людям из списка, как мне думалось, так и проголосовал.

7 часов назад, DeathstrokeII сказал:

а тут вроде и не сказано голосовать определенным людям из списка, как мне думалось, так и проголосовал.

Как тебе может думаться что-то о Классике, если ты не играешь на Классике?

24.07.2025 в 16:14, asgardec сказал:

Если тебе не нужны шейдеры, текстурки, то фактически тебе это и не нужно всё, но нет ставить не нужно, потому что тебе это никак не помешает, а другим приятно будет. Если всё равно можно воздержаться или за проголосовать. А ты не видел насколько шейдеры улучшают визуал?

Ну, если это не глобально, а опционально то почему бы и нет?
И да, почему-то ни "за" ни "против" проголосовать не могу...

24.07.2025 в 19:58, ExKnight сказал:

Имба) Но ему (да и не только ему😅) надо "до" и "после" для наглядности))

Поставил бы лайк этому комментарию, но... либо я что то не то нажимаю, либо оно тоже не нажимается =(

• Лукасик 2
46 минут назад, Danadan сказал:

Ну, если это не глобально, а опционально то почему бы и нет?
И да, почему-то ни "за" ни "против" проголосовать не могу...

Там только пользователи могут скорее всего голосовать, тоже самое с лайками думаю, просто публикаций не хватает, достаточно тут комментарий оставить тогда)

Классик и так максимально оптимальный и приятный для игры сервер. Не нужно портить его своими странными модами. Просьба от игроков классика не реагировать на эту провокационную тему.

22 часа назад, asgardec сказал:

Там только пользователи могут скорее всего голосовать, тоже самое с лайками думаю, просто публикаций не хватает, достаточно тут комментарий оставить тогда)

Ну, тогда я ЗА
давно хотелось увеличить дальность прорисовки, а то от одной стороны привата не видно даже противоположную =)

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...