grammatika 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 как создать pvp арену Ссылка на комментарий
Sergeifaq 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 как создать pvp арену 1) Строишь аренку (Любую на свой вкус) 2) Приватишь это все дело 3) /region flag [название региона] pvp allow(ВКЛ ПВП)/deny(ВЫКЛ ПВП) 4) создаешь варп: /warp set [название] Готово =) PS если сервер Classic - могу помочь с построением ;) Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Маленькое уточнение - варп не должен вести сразу в ПВП зону. Так что нужно два привата встык - на безопасном месте варп, рядом - вход в арену Ссылка на комментарий
grammatika 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 1) Строишь аренку (Любую на свой вкус) 2) Приватишь это все дело 3) /region flag [название региона] pvp allow(ВКЛ ПВП)/deny(ВЫКЛ ПВП) 4) создаешь варп: /warp set [название] Готово =) PS если сервер Classic - могу помочь с построением ;) ДА СТРОЮ НА CLASSIC WARP DRAGON Ссылка на комментарий
Sergeifaq 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Маленькое уточнение - варп не должен вести сразу в ПВП зону. Так что нужно два привата встык - на безопасном месте варп, рядом - вход в арену Да, спасибо, не углядел =) Ссылка на комментарий
Sergeifaq 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 ДА СТРОЮ НА CLASSIC WARP DRAGON Хорошо, будет время, обязательно заскочу, стучись в игре, ник: Sergeifaq ;) Ссылка на комментарий
grammatika 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Хорошо, будет время, обязательно заскочу, стучись в игре, ник: Sergeifaq ;) ок Ссылка на комментарий
grammatika 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 кстати я не могу удолить варп помогите пробовал две команды /warp delete Dragon и /delet warp DRAGON и писал remove Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас