Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

18.07.2025 в 16:31, OlejadeKo сказал:

Так а в чём проблема то реально?
Закидываешь 5к - получаешь +30%
Потом ещё раз 5к - ещё +30%
И того 60%, вообще кайф

А если по 2500 закидывать, то можно и 120% получить
Дюп на деньги, пользуйся пока не пофиксили

-

• Не понял 1

Великий фурор Ордена Котов приказывает распечатать тему и использовать полученные странички в качестве туалетной бумаги всему честному люду.

• Лукасик 1
  • Спасибо 1
  • Хахахах 1
13 часов назад, kowboyMIUMIU сказал:

spacer.png НИКТО НИКОГО ок!!

Теперь насчёт грубости: изучи, пжлст, в интернете значение этого слова опять же.

Я тебе не завидую, честное слово! А твоё непонимание меня — твои проблемы, ты спроси, по какому предложению ты меня не понима.

Пиши админам напрямую тогда, чтобы избежать критики.

Причём вышка, а притом, что ты упомянул позорные вебинары, где я оказался глуп, так как тебя не пойму видители.

Экономика — это деньги, РЛК, мани и т. д., от них зависит сервер, проект, достояние игроков.

Спасибо за ваши комментарии. Я понимаю, что у каждого может быть своё мнение и подход к обсуждению важных тем, таких как экономика проекта и его развитие. Очень важно, чтобы мы вместе стремились к улучшению сервера и учитывали разные точки зрения. Если что-то в моих словах показалось грубым или непонятным, прошу прощения — моя цель не создавать напряжённость, а работать на благо сообщества. Давайте оставим личные претензии в стороне и сфокусируемся на совместном поиске лучших решений. Если есть конкретные вопросы или предложения, я всегда готов их обсудить."

• Лукасик 1
  • Да-да 1
24 минуты назад, viFA сказал:

Спасибо за ваши комментарии. Я понимаю, что у каждого может быть своё мнение и подход к обсуждению важных тем, таких как экономика проекта и его развитие. Очень важно, чтобы мы вместе стремились к улучшению сервера и учитывали разные точки зрения. Если что-то в моих словах показалось грубым или непонятным, прошу прощения — моя цель не создавать напряжённость, а работать на благо сообщества. Давайте оставим личные претензии в стороне и сфокусируемся на совместном поиске лучших решений. Если есть конкретные вопросы или предложения, я всегда готов их обсудить."

Хорошо, без обид, приятной игры на сервере!Достойный ответ разумного игрока.

• Лукасик 1
  • Хахахах 1
3 часа назад, viFA сказал:

Дайте скидку 45%😄

успокойся уже!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...