Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

При вайпе я заданатил 5 000 р 

При этом я получил 30% от этой суммы. 

В след вайпе я хочу закинуть 10 000 р рублей и получить 45% от суммы. 

Я бы хотел что-бы мне пошли на встречу. 

• Хахахах 1
  • Не понял 1
Только что, viFA сказал:

При вайпе я заданатил 5 000 р 

При этом я получил 30% от этой суммы. 

В след вайпе я хочу закинуть 10 000 р рублей и получить 45% от суммы. 

Я бы хотел что-бы мне пошли на встречу. 

Грабёж я больше закину 100к РЛК и мне будет без разницы эти % это игра,цени что и так предлагают не пытайся хитрить

12 минут назад, kowboyMIUMIU сказал:

Грабёж я больше закину 100к РЛК и мне будет без разницы эти % это игра,цени что и так предлагают не пытайся хитрить

Я не хитрю, я ищу выгоду. А ее при 10к особо то и нету. 

1 минуту назад, viFA сказал:

Я не хитрю, я ищу выгоду. А ее при 10к особо то и нету. 

1.Для начала прочитай в вики значение слова "Хитрость" так на размышление

2.Дело не в 10к,а сколько тебе предлагает продавец а это 30% ты хочешь чтоб у тебя везде скидки были кошмарные так не работает экономика!

• Лукасик 1
20 минут назад, kowboyMIUMIU сказал:

1.Для начала прочитай в вики значение слова "Хитрость" так на размышление

2.Дело не в 10к,а сколько тебе предлагает продавец а это 30% ты хочешь чтоб у тебя везде скидки были кошмарные так не работает экономика!

Я чувствую себя как на бирже труда. При чем тут экономика? Ты кто такой что-бы  втерать мне эту дичь? Я жду ответственого за проект, кто принимает такие решения. Ты давай аккуратнее про экономику. Это было не в тему. И не нужно мне грубить! 

Будет скидка или нет, все равно, не кто об этом не узнает кроме меня. 

Дело совсем в другом, 10к это копейки для проекта или нет. Если копейки то мне даже не напишут. Я не лезу в их экономику мне это не интересно. Я не собираюсь отслежевать трафик прихода ухода. Мне абсолютно безразлично. 

А я смотрю ты прям хорошо учился в школе, научили грубить уже во-2м сообщении. 

2 раза закинь по 5к и будет тебе выгода 🧠💥
Если администрация решит сделать выше 5к, то так и сделает, в повторных темах вообще не вижу смысла

Так а в чём проблема то реально?
Закидываешь 5к - получаешь +30%
Потом ещё раз 5к - ещё +30%
И того 60%, вообще кайф

А если по 2500 закидывать, то можно и 120% получить
Дюп на деньги, пользуйся пока не пофиксили

• Шок 1
1 час назад, OlejadeKo сказал:

Так а в чём проблема то реально?
Закидываешь 5к - получаешь +30%
Потом ещё раз 5к - ещё +30%
И того 60%, вообще кайф

А если по 2500 закидывать, то можно и 120% получить
Дюп на деньги, пользуйся пока не пофиксили

Так от 1000 до 3000 всего 10% дают:D

3 часа назад, OlejadeKo сказал:

И того 60%, вообще кайф

ладно

тред ужас конечно

3 часа назад, DeathstrokeII сказал:

Так от 1000 до 3000 всего 10% дают:D

Ну тут без высшего экономического не разобраться тогда

14 часов назад, viFA сказал:

Я чувствую себя как на бирже труда. При чем тут экономика? Ты кто такой что-бы  втерать мне эту дичь? Я жду ответственого за проект, кто принимает такие решения. Ты давай аккуратнее про экономику. Это было не в тему. И не нужно мне грубить! 

Будет скидка или нет, все равно, не кто об этом не узнает кроме меня. 

Дело совсем в другом, 10к это копейки для проекта или нет. Если копейки то мне даже не напишут. Я не лезу в их экономику мне это не интересно. Я не собираюсь отслежевать трафик прихода ухода. Мне абсолютно безразлично. 

А я смотрю ты прям хорошо учился в школе, научили грубить уже во-2м сообщении. 

Итак,добрый молодец давай всем дадим 45 % после пополнения и только не говори что экономика хорошая?ок(Когда на твоём технарском сервере будет происходить отвал всего).Прочитай теперь значение слова Экономика

Я тот кто ставит на место настолько нешарящих игроков и без этого пытающийся диктовать свои правила!

Никто не узнает?Так тебе даже не ответят на эту глупость бездарную.

Прежде чем ответить подумай всё ли ты правильно выучил изучил,а то опять не пройдёшь экзамен

3 часа назад, kowboyMIUMIU сказал:

Итак,добрый молодец давай всем дадим 45 % после пополнения и только не говори что экономика хорошая?ок(Когда на твоём технарском сервере будет происходить отвал всего).Прочитай теперь значение слова Экономика

Я тот кто ставит на место настолько нешарящих игроков и без этого пытающийся диктовать свои правила!

Никто не узнает?Так тебе даже не ответят на эту глупость бездарную.

Прежде чем ответить подумай всё ли ты правильно выучил изучил,а то опять не пройдёшь экзамен

Ты так написал как будто каждый 2 донатит по 10к. Я впринцепи об этом. 

Сделай к примеру 45% от поплнения 10к 

Я думаю тут не много желающих 10к влить в игру. Найдуться единицы, кто так задонит. И то не факт что такие есть. 

А ты втираешь про экономику. 

К примеру, на проекте 45% от пополнения 10к. Ты думаешь люди побегут донатить по 10к? Я тебя умоляю. 

1 час назад, viFA сказал:

Ты так написал как будто каждый 2 донатит по 10к. Я впринцепи об этом. 

Сделай к примеру 45% от поплнения 10к 

Я думаю тут не много желающих 10к влить в игру. Найдуться единицы, кто так задонит. И то не факт что такие есть. 

А ты втираешь про экономику. 

К примеру, на проекте 45% от пополнения 10к. Ты думаешь люди побегут донатить по 10к? Я тебя умоляю. 

Поэтому ты просто хочешь единоразово получить больше чем может получить любой другой игрок на проекте на 15%? Вот это действительно странная логика
Ты просто хочешь пополнить на 10к, и 4.5к получить в подарок, играя при этом на инде, ещё и задавая вопрос "как это рушит экономику". Никто этого делать не будет, тебе уже дали дополнительных 30%, больше не дадут. Хочешь 4,5к бесплатно? Пополняй на 15к

Скрытый текст

извините, у меня от дислексии брата нашего меньшего сейчас глаза повыпадывают
-в принципе, -пополнения, -найдутся; точки в тех местах где не нужны, где нужны точек нет, зачем их вообще ставить тогда?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, <-- дарю

• Лукасик 1
21 минуту назад, Ivertum сказал:

Поэтому ты просто хочешь единоразово получить больше чем может получить любой другой игрок на проекте на 15%? Вот это действительно странная логика
Ты просто хочешь пополнить на 10к, и 4.5к получить в подарок, играя при этом на инде, ещё и задавая вопрос "как это рушит экономику". Никто этого делать не будет, тебе уже дали дополнительных 30%, больше не дадут. Хочешь 4,5к бесплатно? Пополняй на 15к

Показать содержимое

извините, у меня от дислексии брата нашего меньшего сейчас глаза повыпадывают
-в принципе, -пополнения, -найдутся; точки в тех местах где не нужны, где нужны точек нет, зачем их вообще ставить тогда?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, <-- дарю

Что вы тут устроили? Я задал вопрос всего лишь. Накинулись как пчёлы на пыльцу. 

5 минут назад, viFA сказал:

Что вы тут устроили? Я задал вопрос всего лишь. Накинулись как пчёлы на пыльцу. 

Та кому ты сдался, мы всего лишь игроки, которые пытаются тебе объяснить, что невозможно просто так и по твоему величию изменить проценты денежного вопроса.

Все возможно. 

Если бы я захотел задонить 50к-100к админ бы откликнулся. 

Это просто проект прошаристого чела. 

Он такой же как и мы. 

Только он на нас смотрит всего лишь как на трафик. И ничего более . 

Я нихочу тебя углублять в его мир. 

Все равно ничего не поймешь. 

3 минуты назад, viFA сказал:

Все возможно. 

Если бы я захотел задонить 50к-100к админ бы откликнулся. 

Это просто проект прошаристого чела. 

Он такой же как и мы. 

Только он на нас смотрит всего лишь как на трафик. И ничего более . 

Я нихочу тебя углублять в его мир. 

Все равно ничего не поймешь. 

Пройденный этап,можешь рассказать внимательно слушаю!Пойму не переживай за меня

40 минут назад, kowboyMIUMIU сказал:

Пройденный этап,можешь рассказать внимательно слушаю!Пойму не переживай за меня

Ты очень глуп, так как ты хочешь впитать 20ти часовую информацию. ЭТО  8 вибинаров по 2.5 часа в писменном виде. 

Поймет он меня, ага. 

7 минут назад, viFA сказал:

Ты очень глуп, так как ты хочешь впитать 20ти часовую информацию. ЭТО  8 вибинаров по 2.5 часа в писменном виде. 

Поймет он меня, ага. 

А,к чему ты печатаешь эти посты тогда раз такой "лгун" накрутил себя до невозможности прям

Мне в этой ситуации жаль только тебя раз ты таким образом получал себе корочку "администратора чего-то там"(20 часов) за копейки

Хотя бы напечатал что у тебя высшее образование:Бакалавриат «Управление персоналом»,чем позорится вебинарами принеси подай.

Ну насчёт глупости: ни я,заметь,пишу посты про донат по второму кругу (мог бы перед админом в Дискорде умом блеснуть),ни меня грифанули в игре (видать, умно друзей подбираешь),ни я создаю клан компании,чтоб казаться высокой шишкой,будучи растяпой и не иметь с ней ничего общего. spacer.pngspacer.png

spacer.png

19 минут назад, kowboyMIUMIU сказал:

А,к чему ты печатаешь эти посты тогда раз такой "лгун" накрутил себя до невозможности прям

Мне в этой ситуации жаль только тебя раз ты таким образом получал себе корочку "администратора чего-то там"(20 часов) за копейки

Хотя бы напечатал что у тебя высшее образование:Бакалавриат «Управление персоналом»,чем позорится вебинарами принеси подай.

Ну насчёт глупости: ни я,заметь,пишу посты про донат по второму кругу (мог бы перед админом в Дискорде умом блеснуть),ни меня грифанули в игре (видать, умно друзей подбираешь),ни я создаю клан компании,чтоб казаться высокой шишкой,будучи растяпой и не иметь с ней ничего общего. spacer.pngspacer.png

spacer.png

Меня взломали, из за отсуствия 2х сторонки. И снесли все что было.

Ни кто никого не грифирил. 

Я собрал самую дружную команду которую я видел. 

Зачем ты мне грубишь? 

Тебе заведно что у меня есть деньги а у тебя нет? Или что?  Куда тебя несет? Что за дичь ты несешь? 

Напоминаю, я просто хотел узнать будет ли мне скидка или нет. 

Причем тут высшее образование? Причем тут экономика? Причем тут мой клан? И причем тут гриферство? 

Ты не много сошел с темы. 

Я отвичая на твои  не в темные ответы - попросы. Что приводит к конфликту. Я бы не проч дружить. Но ты накинулся и начал хейтить чела, либо из за завести, либо я не знаю. 

52 минуты назад, viFA сказал:

Зачем ты мне грубишь? 

Тебе заведно что у меня есть деньги а у тебя нет? Или что?  Куда тебя несет? Что за дичь ты несешь? 

Причем тут высшее образование? Причем тут экономика? Причем тут мой клан? И причем тут гриферство? 

Я отвичая на твои  не в темные ответы - попросы. Что приводит к конфликту. Я бы не проч дружить. Но ты накинулся и начал хейтить чела, либо из за завести, либо я не знаю. 

господа запускаем ежедневную рубрику! поехали:

-отсутствия, -никто, -завидно, -немного, -отвечая, ???, -вопросы, -прочь, -из-за, -зависти

всем спасибо.

• Лукасик 1
27 минут назад, Ivertum сказал:

господа запускаем ежедневную рубрику! поехали:

-отсутствия, -никто, -завидно, -немного, -отвечая, ???, -вопросы, -прочь, -из-за, -зависти

всем спасибо.

Да я не селен в алгебре 😄

34 минуты назад, viFA сказал:

Да я не селен в алгебре 😄

а я не натрий в русском

• Хахахах 1
6 часов назад, viFA сказал:

Зачем ты мне грубишь? 

spacer.png НИКТО НИКОГО ок!!

Теперь насчёт грубости: изучи, пжлст, в интернете значение этого слова опять же.

Я тебе не завидую, честное слово! А твоё непонимание меня — твои проблемы, ты спроси, по какому предложению ты меня не понима.

Пиши админам напрямую тогда, чтобы избежать критики.

Причём вышка, а притом, что ты упомянул позорные вебинары, где я оказался глуп, так как тебя не пойму видители.

Экономика — это деньги, РЛК, мани и т. д., от них зависит сервер, проект, достояние игроков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...