Перейти к публикации

🔥Солнечное Зодчество — Конкурс построек!🔥

Рекомендованные сообщения

Хочу выразить искреннюю благодарность @SantEriys За креативный подход и внимание к деталям, @MarvinBilder За чувство стиля и креативность. Это лучший дизайнер, с которым мне доводилось работать, @TvoyPirozhok За помощь в оформлении и создании комфортных условий для проживания игроков, @SBlack За его полезные гайды по модам на сервере и отзывчивость к игрокам

1. Fantasy

2. /warp ggg

3.

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

• Лукасик 2

Конкурс «Солнечное Зодчество в честь лета» — завершён!
Вы показали свету свои постройки, которые поразили судей своей креативностью, стилем и душой. Было сложно выбрать лучших, ведь каждый из вас — настоящий строитель-мастер!

🏆 Результаты конкурса 🏆

1 место — 108 баллов: Lolilopop

2 место — 107 баллов: Zitrakys

3 место — 97 баллов: XDiroL

4 место — 78 баллов: ll0nelly

5 место — 76 баллов: titania333

Слова от Создателя Конкурса
Большая благодарность Ордену Котов  за вашу оценку построений от участников. Большая благодарность всем участникам конкурса, постройки были необычны и хороши своей фантазией. Может, кому-то тема конкурса не была ясна, исправлюсь с информацией на следующем конкурсе.

Выдача призов

Призы будут выданы до 14.08 включительно. Пожалуйста, следите за их начислением в личном кабинете.

До новых встреч! И всех с летними теплыми деньками —  Excalibur-Craft! 

Судьи предоставят свои комментарии после публикации победителей конкурса! С ними вы можете ознакомиться ниже.

1jwb5uy.png

• Лукасик 9

Коллектив жюри оставляет свои комментарии к постройкам игроков.

Мы, как председатель жюри (Генрих Котолюбский, @henrikf / @Cornelius), убедились, что ниже написанные формулировки - консенсус всех судей. Конфликтных мнений по постройкам не возникало, но стоит упомянуть, что наш голос оказался решающим в определении последовательности первых трёх призовых мест.

1. Lanoris

Скрытый текст

Несмотря на то, что на первый взгляд постройка может оказаться одним из фаворитов, было установлено, что это - плагиат постройки игрока @Wildogina с одного из предыдущих конкурсов. Оценивались лишь оригинальные элементы постройки, то есть сундук, тарелка и некоторые другие детали. Пропорции получились довольно сбитыми.

2. kokharu

Скрытый текст

Постройке очень не хватает детализации, сама идея развита не до конца. Были использованы очень простые блоки. Не очень понятно, почему шашлыки жарят в тёмном лесу, а также что означают два столба из мёда и изумрудов.

3. Lolilopop

Скрытый текст

Очень интересная постройка, хорошо отшлифованная. Лаконично, элегантно и цельно. К исполнению вопросов не возникло, но было бы неплохо увидеть побольше деталей.

4. SentTF

Скрытый текст

Постройка разделена на две группы скриншотов: "летний отпуск в де ля Пари" и "аквапарк Стеллар". Не было понятно, что такого летнего в "де ля Пари": предполагаем, игрок выложил на конкурс спавн/пабликварп своего клана и приписал ему эпитет "летний". То, что это находится на гигантской парящей булыжниковой платформе, не добавляет баллов. Аквапарк же гораздо больше подходит по тематике, но не хватило масштаба и детализации.

5. XDirol

Скрытый текст

Интересная и оригинальная постройка, динозавр мгновенно даёт ощущение летней атмосферы. Туловище зарыто в песок, а жаль.

6. ll0nelly

Скрытый текст

Хорошая задумка, но не до конца исполненная. Гигантские человечки отдыхают в саванне. Отдельные элементы вызывают вопросы: например, скелет гиганта у края обрыва, недоделанный матрас и какое-то строение на вершине скалы.

7. s1Ntez

Скрытый текст

Масштабная постройка, но довольно пустая. Озеро доделано не до конца, работа с ландшафтом полностью симметричная. Судьи не увидели ничего такого, что явно бы отсылало к лету и летним фантазиям: неужели метеоритных озёр нет зимой, весной и осенью? Но стоит признать, что получилось довольно живописно.

8. titania333

Скрытый текст

Игрок выложил на конкурс весь свой регион, включая свою базу, которая строилась ещё до начала конкурса. Сама база (замок в лианах) не оценивалась напрямую, а была частью окружения. Судьи рассматривали пляж и клумбу; пляжу и клумбе, пусть и довольно мило реализованным, очень не хватило дополнительных деталей и дальнейшего развития идеи, а их исполнение очень простое.

9. Zitrakys

Скрытый текст

Большая и оригинальная постройка. Кам-бармен (кармен? каммен?) улыбнул. Оригинально и интересно, на привате много что выстроено, много интерактива. А если были бы выстроены ещё какие-нибудь дорожки и прочие элементы ландшафтного декора, постройка была бы идеальна. Тем не менее, не хватило ощущения цельности: элементы привата будто бы вырвары из разных терр, единого стиля не ощущается.

10. 3akkgg

Скрытый текст

Выложенная на конкурс постройка - это явно база игрока, которая началась строиться ещё до начала конкурса, или по крайней мере часть/пристройка этой базы, к конкурсу не относящейся. Сверху терры - пластина из земли, сама терра - парящая пластина из земли. На пластине находятся несколько домиков и висящая в воздухе тропинка в ад - не очень понятно, как всё это относится к тематике конкурса. Архитектурный стиль построек не отсылает к лету; тот же чёрный домик мог бы подойти и под Хеллоуин. Всё очень разное и порой выглядит коллекцией строений из разных регионов, синергии и ощущения целостности на территории нет. Нет почти никакой ландшафтной работы, сама постройка не до конца доделана.

Поздравляем победителей конкурса! Ваше мастерство было оценено по достоинству.

А тем, кто в этот раз оказался позади призовых мест, указываем не отчаиваться: вы поделились с нами своим творчеством, и это самое главное. Надеемся, наши рекомендации помогут вам покорить дальнейшие архитектурные ристалища.

• Лукасик 5
  • Спасибо 1
  • Шок 1
1 минуту назад, henrikf сказал:

Мы не согласны. Должна была победить рыба-батискаф 

У неё слишком много баллов. Такого высокого места не предусмотрено

• Лукасик 1
14 минут назад, henrikf сказал:

Мы не согласны. Должна была победить рыба-батискаф 

На счет рыбы даже нет сомнений) А вот на счет второго места есть. Ну уж больно много не хватает детализации, я бы сказала, там ее вообще практически нет. Но это мое сугубо личное мнение. Да и вообще "отнимать хлеб" у обычных игроков, мне кажется не честным, я уже говорила по этому поводу. Пусть бы модерация участвовали в конкурсе, но не за награды.

• Не понял 2
  • Что за бред 2

Большое спасибо за честную и объективную оценку построек от жюри, а также спасибо за ваши комментарии и замечания!

Как я писал ранее, возникли трудности по поводу того, что вообще надо построить/сделать и что от меня хотят? поэтому я долго думал над концептами будущей постройки. Решил взять нейтралку, а именно остров с тусовкой и пляжной зоной, с инфраструктурой в виде порта и маяка для кораблей. Нацелился в основном на билдхаки, но планы были воистину грандиозные.Если честно, мне не понравилось то, что я создал и не хотел выдвигать данную постройку на конкурс. Но, вспомнив как мне помогали мои товарищи, я не мог не сделать этого.
Теперь про то, что я не успел добавить в постройку. Как уже говорил ранее помешало множество факторов, в том числе дела в реальной жизни и добыча нужных ресурсов:
Морская составляющая – одной из причин, почему я не хотел выдвигать постройку, стало непроработанное морское дно. В планах было добавить кораллы, морских животных, освещение в виде морских огурцов, постройки – Мегалодона, якорей, затопленных кораблей и медуз.
Ландшафт – как по мне он ужасен + не хватает округлений. Я впервые делал искусственный ландшафт: раньше я искал уже сгенерированную местность и строил на ней. Это мой первый блин комом. Нужно было сделать остров в центре привата, расширить его, добавить деталей в виде камушков (кнопок), крабов, попугаев- в том числе на танцпол.

Ответы:

1 час назад, Mohel сказал:

Скрыть содержимое

Большая и оригинальная постройка. Кам-бармен (кармен? каммен?) улыбнул. Оригинально и интересно, на привате много что выстроено, много интерактива. А если были бы выстроены ещё какие-нибудь дорожки и прочие элементы ландшафтного декора, постройка была бы идеальна. Тем не менее, не хватило ощущения цельности: элементы привата будто бы вырвары из разных терр, единого стиля не ощущается.

Я использовал головы тех игроков, какие были у меня в распоряжении лично. Надеюсь, что администратор не зол на меня 0_0. Над названием бармена я не думал – оставлю это вам ^-^.

Всё верно, я полностью согласен с вашим комментарием. В принципе, ответ я дал выше по поводу ландшафта – есть куда расти. Это была хоть и неудачная постройка, но хороший опыт. Спасибо за этот экспирианс!

1 час назад, m0i0l0e0d0i0__ сказал:

Да и вообще "отнимать хлеб" у обычных игроков, мне кажется не честным, я уже говорила по этому поводу. Пусть бы модерация участвовали в конкурсе, но не за награды.

Единственное отличие меня от обычного игрока это в том, что в моём распоряжении есть команды мута и варна и их применение зависит сугубо от нарушения игрока. Не совсем понимаю, как это должно влиять на моих конкурентов и почему я не должен получать награду в случае выигрыша - это тоже не ясно. Если я был бы Грандом или Главным Администратором то это сообщение было бы уместно.

@KoshkaiKotik ты большой молодец!
Спасибо, что создаёшь такие ивенты и даёшь актив всем игрокам – на всех серверах, в том числе и на форуме!

• Лукасик 5
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...