Перейти к публикации

Bashmachek

Umnik1001

Рекомендованные сообщения

@Bashmachek Слушай сюда, башмак. Мы понятия не имеем, по какой причине у тебя на поводу идут волонтёрские владыки, но мы тебе рекомендуем более гонора не прибавлять. Надо же назваться "башмачком" и обижаться, когда обращаются "башмак", без уменьшительно-ласкательного суффикса. А представьте себе, если бы древнейший @Udav4ik капризничал, когда его называли бы удавом.

Такие капризы с точки зрения правил не должны учитываться. Мы к тебе, лапоть дырявый, и похуже обращаться будем в личке, если будет нужно. Когда правила проекта переписывались, мы лично над этим пунктом раздумывали, и в нашей голове и в мыслях не было, чтобы из 4.7 выливался такой сюр.

Изменено пользователем Umnik1001
  • Лукасик 3
https://forum.excalibur-craft.ru/topic/147186-bashmachek/

так шо вот @Bashmachek, ща тебе дядя умник @Umnik1001 расскажет за понятия и ауе культуру.

12 минут назад, Umnik1001 сказал:

Когда правила проекта переписывались, мы лично над этим пунктом раздумывали,

Это ФИАСКО, братан

15 минут назад, Umnik1001 сказал:

и в нашей голове и в мыслях не было,

а я тебе сразу говорил, что ты туповат и мыслить это не твоё.

Биба @Umnik1001 и Боба @Cornelius писали правила и дроч взаимодействовали друг с другом, и теперь Бибу @Umnik1001 и Бобу @Cornelius имеют по их же написанным правилам,  так мало того уже не в первый раз.
Биба и Боба вы кретины.

• Спасибо 2
1 минуту назад, C2H5OH сказал:

так шо вот @Bashmachek, ща тебе дядя умник @Umnik1001 расскажет за понятия и ауе культуру.

Это ФИАСКО, братан

а я тебе сразу говорил, что ты туповат и мыслить это не твоё.

Биба @Umnik1001 и Боба @Cornelius писали правила и дроч взаимодействовали друг с другом, и теперь Бибу @Umnik1001 и Бобу @Cornelius имеют по их же написанным правилам,  так мало того уже не в первый раз.
Биба и Боба вы кретины.

Не

✵ с моих слов записано верно, мною прочитано ✵

✵ с моих слов записано верно, мною прочитано ✵

Какое-то жирное х..ло с имбецильным ником. Не удивлены что такие же недоразвитые скачут у него на поводу

2 минуты назад, henrikf сказал:

Какое-то жирное х..ло с имбецильным ником. Не удивлены что такие же недоразвитые скачут у него на поводу

Не

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...