Перейти к публикации

🌞 Event - [ Летняя Жара ] - Spleef 🌞

Рекомендованные сообщения

всё было плохо мне просто так дали поражение хотя я даже не проиграл 

• Грустненько как-то 1

Доброго времени суток, игроки Excalibur-Craft!

Мы рады сообщить, что наш эвент Летняя Жара прошёл с большим успехом!

Игроки продемонстрировали невероятные навыки, ловкость и стратегическое мышление

в захватывающей мини-игре Spleef. Атмосфера была напряжённой и увлекательной,

а зрители активно поддерживали участников.

IMWLlQE.png

Итоги турнира:

1 место - @Gengaris - 1000 рлк
Поздравляем с заслуженной победой! Его мастерство и стратегия позволили ему остаться последним на платформе.

2 место - @asgardec - 750 рлк
Игрок показал отличную игру и стал обладателем второго места. Его упорство и тактические ходы не остались незамеченными.

3 место - @ll0nelly - 500 рлк
Игрок продемонстрировал хорошие навыки и занял третье место. Отличная работа!

(Призы будут выданы в течение дня)

IMWLlQE.png

Отдельная благодарность: @Nosorog2007 и @undefined

IMWLlQE.png

Мы благодарим всех участников за их активное участие и спортивный дух, а также зрителей за поддержку. Надеемся, что вы получили массу положительных эмоций и остались довольны мероприятием. Ждём вас на следующих эвентах!

Если у вас есть вопросы или предложения, не стесняйтесь обращаться в Discord: DiForsik

lBUneA9.png

Селфи с участниками Ивента

klUuQad.pngvrpNawj.png

• Лукасик 3
15 минут назад, Vsq18 сказал:

всё было плохо мне просто так дали поражение хотя я даже не проиграл 

Привет)
Во время матча вы два раза телепортировались с арены. Так же вы проигнорировали мои слова, когда я просил вас вернуться.

Спасибо большое @KoshkaiKotik, ивент в целом понравился, постройка 10 из 10, проведение немного подкачало, но тут виноват не сам @KoshkaiKotik, а модераторы, которые обещали ему помочь и не пришли. Спасибо @Nosorog2007 за помощь с проведением в дальнейшем. Хочется отметить, что такие эвенты намного веселее проходить, чем поисковые, потому что больше геймплея. Ждём больше крутых эвентов. Видеоотчёт с эвента от лица участника и немного скринов:
P.S. @SuicideBoyRuff скину 50 рлк, как придёт приз.

Zo4mYtD.png

CG4qQ7Z.png

• Лукасик 4

KoshkaiKotik

1. уходил из за того что я вампир а они не могут есть в привате и поэтому  я уходил что бы не умереть 

2. я вернулся и получил сообщение что я проиграл.

и я не понимаю смысл так было делать я понимаю какие у меня щас с тобой отношения но это не повод так поступать 

• Рукалицо 3

и ещё в сплит я играю даже очень хорошо и считаю что мог бы занять хотя бы 2 место 

1 минуту назад, Vsq18 сказал:

KoshkaiKotik

1. уходил из за того что я вампир а они не могут есть в привате и поэтому  я уходил что бы не умереть 

и я не понимаю смысл так было делать я понимаю какие у меня щас с тобой отношения но это не повод так поступать 

1. У вас был матч, вы умерли. Мы пересоздали бой снова.,

2. Вы вернулись, я вас тепнул в кабинку, потом тепнул вашего соперника. Вернувшись обратно дать вам лопату, вас уже не было.,

3. Вы над ареной. Я попросил вас вернуться в кабинку, вы проигнорили, я вас снова тепнул и дал лопату.,

4. После того как выдал вам лопату, я даю старт, и смотрю вас снова нет! Вы снова тепнулись на верх на арену.

3 минуты назад, KoshkaiKotik сказал:

2. Вы вернулись, я вас тепнул в кабинку, потом тепнул вашего соперника. Вернувшись обратно дать вам лопату, вас уже не было.,

3. Вы над ареной. Я попросил вас вернуться в кабинку, вы проигнорили, я вас снова тепнул и дал лопату.,

4. После того как выдал вам лопату, я даю старт, и смотрю вас снова нет! Вы снова тепнулись на верх на арену.

этого даже не было да я умер и вы сказали будет ещё 1 раунд вы меня тепнули в кабинку а потом пришёл ещё 1 участник вы сказали всем стать в полосу на что я думал что меня непнут а не напишут что я проиграл 

5 минут назад, KoshkaiKotik сказал:

вы меня тепнули дали и всё как я тепнулся на варп что бы встать в линию вы написали что мой соперник победил а то что вы меня 3 раза тепали это всё враньё 

• Хахахах 1
  • Шок 1
53 минуты назад, Vsq18 сказал:

KoshkaiKotik

Gengarisу надо было перезайти во время финальной дуэли, он всех предупредил, мы подождали, вопросов не было. Ты же, никого не предупредив, ливаешь куда-то после сообщения от Кошки о "старте дуэли через 5 секунд". Ты просто не читаешь чат, чья это проблема?

1 час назад, Arthanary сказал:

Gengarisу надо было перезайти во время финальной дуэли, он всех предупредил, мы подождали, вопросов не было. Ты же, никого не предупредив, ливаешь куда-то после сообщения от Кошки о "старте дуэли через 5 секунд". Ты просто не читаешь чат, чья это проблема?

Когда написалр что я проиграл тогда я спросил как я проиграл мне не чего не ответили и я вышел 

• Рукалицо 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...