Перейти к публикации

Добавить бумбокс на Классик

Бумбокс  

11 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли бумбокс на Классике?

Рекомендованные сообщения

На большинстве серверов нашего проекта есть бумбоксы. Посовещавшись с некоторыми игроками Классика, выдвигаем предложение добавить бумбокс на Классик. Это единственный плагин, который подойдёт ванильному серверу в самый раз. И так уже есть возможность использовать голосовой чат, через который можно крутить музыку в саундпаде — по нашим свидетельствам, это очень распространённое использование войса. Почему бы тогда не выделить для этого отдельную функцию через бумбокс? Можно будет крутить Бурзум И говорить немыслимые вещи одновременно. Когда ещё предвидится такая оптимизированная и рациональная возможность восхвалять диавола под кричащую бесовщину, кроме как на приближающемся вайпе? Видим только плюсы.

Изменено пользователем Umnik1001
  • Лукасик 3

Не против, если нет возможности обновить плагин на новую версию, то можно попробовать альтернативный вариант, добавить аддон, на уже имеющийся на сервере мод (simple voice chat). Пока только на версию 1.21.4 есть, но может обновится до 1.21.6.

https://modrinth.com/mod/simple-voice-chat-radio

1 час назад, TetsuoShima сказал:

Блаткомитет рекомендует ввести какой-то аналог dragons radio на сервер.

СЫШИШЬ ТЫ!!! это я основатель БЛАТКОМИТЕТА и я об этом не в курсе!!!! ВОР ПУЗАТЫЙ!!!

• Что за бред 1
4 минуты назад, SuicideBoyRuff сказал:

СЫШИШЬ ТЫ!!! это я основатель БЛАТКОМИТЕТА и я об этом не в курсе!!!! ВОР ПУЗАТЫЙ!!!

Сынок ты сколько ходок в сизо имеешь и кто за тебя знает?

1 минуту назад, TetsuoShima сказал:

Сынок ты сколько ходок в сизо имеешь и кто за тебя знает?

Серега буцефал Витя сиплый Саня череп Валера костлявый  Витя полувялый тебе о чем то это говорит ? НЕТ ! Успокойся пузатый!

59 минут назад, henrikf сказал:

Из-за тупого названия мы против. Добавим когда переименуют это говно

Радио

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...