JVadikL 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 В онлайн магазине появился раздел "TFCraft". В нём есть перья и куриные яйца призыва. Хотя в лаунчере ни какого "TFCraft". Что это? И ещё: в лаунчере есть сборка "TEST", но там нет серверов, ну я думаю что это просто не доделали... Но что за "TFCraft"? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 В онлайн магазине появился раздел "TFCraft". В нём есть перья и куриные яйца призыва. Хотя в лаунчере ни какого "TFCraft". Что это? И ещё: в лаунчере есть сборка "TEST", но там нет серверов, ну я думаю что это просто не доделали... Но что за "TFCraft"? TEST - для тестирования сервера, а недоработка... А TFCraft, хрен знает. Помнил что это такое, да и забыл... Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 TFCraft (TerraFitmaCraft) -мод для сервера. Видимо, это отдельный сервер с данным модом. Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Поправочка: TerraFirmaCraft Ссылка на комментарий
Sergeifaq 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Поправочка: TerraFirmaCraft спасибо c: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения