Перейти к публикации

Stalker v3

SatoroGojo

Рекомендованные сообщения

Это тема создана чисто для того что бы свободно обсуждать такую тему как ВАЙП на V3, не нужно принимать что либо от сюда близко к сердцу.

Я понимаю, что разработка обновлений требует времени и решение о вайпе принимает администрация. Однако, я не могу не заметить, что интервалы между вайпами значительно увеличились (не считая 2022 год, когда вайп ждали целый год). На мой взгляд, оптимальным периодом были вайпы 2023 года, проводившиеся примерно каждые 4,5 месяца. К этому моменту онлайн на сервере заметно падает, остаётся в среднем 3-5 игроков, из которых лишь небольшая часть активно играет.

Я считаю, что оптимальный интервал между вайпами – 4,5-5,5 месяцев. Последние два вайпа произошли через 6,5 и 7,5 месяцев, что кажется слишком долгим.

Не думаю, что аргумент о необходимости "отдохнуть от прошлого вайпа" является убедительным. Большинство игроков заходят на сервер, чтобы приятно провести свободное время, отвлечься от повседневной суеты и просто расслабиться. Текущий простой сервера не оправдывается тем, что происходит после вайпа.

Возможным решением было бы выпускать обновления частями, если разработка занимает так много времени. Либо же можно проводить вайп сервера без изменений, а уже в следующем вайпе добавлять обновления. Сомневаюсь, что большинство игроков v3 заходят на сервер исключительно ради нового сюжета и локаций.

Делитесь своим мнением по этому вопросу, мне будет интересно почитать (и уверен, не только мне).

https://forum.excalibur-craft.ru/topic/147144-stalker-v3/

Успокойся ребенок. Иди читай литературу школьную,а не сиди и мучай себя надеждами. Вайп на в3 будет в установленный срок. Благодарен разработчикам,что они так тщательно и корректно подходят к выпуску нового обновления. Прошу сделать вайп зимой 2026. Как раз подарок на новый год,вы все тщательно и красиво подготовите,а я пока голоса накоплю мои родные 

• Что за бред 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...