Kolya111 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 можно ли поменять ник? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 можно ли поменять ник? Если бы твой ник содержал что-то из запрещенного или связанного с администрацией, то да, а просто так вроде бы нельзя, если мне не изменяет память. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 7 апреля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Смена ника происходит только путем создания нового аккаунта. Помните, что общее количество Ваших акков не должно превысить пяти (пункт правил 1.14). Ссылка на комментарий
TimeZZZZ 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Смена ника происходит только путем создания нового аккаунта. Помните, что общее количество Ваших акков не должно превысить пяти (пункт правил 1.14). а как узнать сколько у тебя аккаунтов? Ссылка на комментарий
MrJevus 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 а как узнать сколько у тебя аккаунтов? Я думаю каждый свои помнит акки)) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 а как узнать сколько у тебя аккаунтов? Можно спросить у модераторов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас